Bewertung von HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac

Bewertungen 34 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Alles ist gut

durch Jorg 2022-11-11
“KEIN Wasserzeichen. KEIN Root erforderlich. KEINE Aufnahmezeitbegrenzung. ”

Bildschirm in HD-Qualität aufzeichnen

durch David 2022-11-03
“Während Sie Hunger Games online streamen, können Sie auch den Bildschirm aufzeichnen, um ihn später offline anzusehen. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Bildschirm beim Streaming von Hunger Games aufzuzeichnen, die beste unter ihnen ist HitPaw Screen Recorder. Mit HitPaw Screen Recorder können Sie den Bildschirm in HD-Qualität aufzeichnen. ”

Lieblingstool

durch Diana 2022-10-25
“Mein Lieblingstool - HitPaw Screen Recorder ”

Spiele aufzeichnen

durch Maxxxx 2022-10-21
“Ich benutze es oft, um meine Spiele aufzuzeichnen. ”

Fernsehsendungen aufnehmen

durch Adal 2022-10-11
“Als Neuling unter den YouTubern kaufe ich keine Kamera und möchte nur die Reaktionsvideos zu einigen Fernsehsendungen aufnehmen. Also habe ich nach Lösungen gesucht und HitPaw Screen Recorder gefunden. Er ist großartig und genau das, was ich brauche. ”

Live-Stream mit vielen Vorlagen

durch Erik 2022-09-27
“Ich benutze die neue Version und es macht mich erstaunlich! Es kann nicht nur Bildschirm aufzeichnen, sondern auch Live-Stream mit vielen Vorlagen. Ich kann das Spiel mit einer schönen Vorlage streamen. Es hat auch eine virtuelle Kamera für Videokonferenzen. Alles in allem, ich mag die neue Version. ”

Spielaufnahme

durch Clara 2022-09-21
“Die Bildschirmaufnahme des PUBG-Spiels funktioniert anders, und die Dinge werden viel einfacher, wenn Sie HitPaw Screen Recorder haben, die beste Bildschirmaufnahme-App für PUBG. ”

Ich mag das

durch Wilhelm 2022-09-21
“Mit diesem Bildschirmrekorder kann ich meine Spiele aufzeichnen und bekomme über 100 Likes! Danke! ”

Sicher

durch Dietrich 2022-09-15
“Dieses Bildschirmaufnahmeprogramm ist sicher und effektiv und lädt keine unsichtbare Software herunter. ”

Lautstärke einstellen

durch Lina 2022-09-15
“Ich kann die Lautstärke bei der Aufnahme von Videos einstellen, sehr schön! ”

Klicken Sie hier zum Installieren