Wie man Abonnement kündigt

(turnusmäßige Zahlung)

3D Element 1 3D Element 2

Wenn Sie das Abonnement Ihrer Bestellung kündigen möchten, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir reagieren innerhalb von 48 Stunden. Sie können aber auch selbst erfahren, wie Sie turnusmäßige Zahlung abbrechen können, indem Sie die folgende Anleitung befolgen.

Wie kündigt man das Abonnement auf MyCommerce

Um das Abonnement bei Mycommerce zu kündigen, können Sie eine Supportanfrage an Mycommerce stellen. Oder Sie können das Abonnement manuell mit den folgenden Schritten kündigen:

• 1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail bei MyCommerce. Hier ist die Adresse von MyCommerce: https://account.mycommerce.com/.

• 2.Wenn Sie kein Passwort haben, klicken Sie bitte auf den Link „Benutzendaten vergessern oder unbekannt“, um das Passwort zurückzusetzen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen, und melden Sie sich dann an.

cancel subscription
  • 3.Suchen Sie die Bestellnummer, die Sie zum Abbestellen benötigen.

cancel subscription
  • 4.Suchen Sie die Schaltfläche Abonnement kündigen in dieser Bestellung.

cancel subscription
  • 5.Klicken Sie auf Ja, um die Abmeldung zu bestätigen.

cancel subscription
  • 6.Sie erhalten dann eine Mitteilung, dass Ihr Abonnement für diese Bestellung gekündigt wurde.

cancel subscription

Am Ende erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail, dass Ihr Abonnement erfolgreich gekündigt wurde. Wenn es Ihnen nicht gelungen ist, das Abonnement selbst zu kündigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team für weitere Hilfe.