Wie können wir Ihnen helfen?

Erhalten Sie Hilfe vom HitPaw-Support-Center oder erfahren Sie mehr über unsere HitPaw-Produkte.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

HitPaw Video Editor support center

HitPaw Video Editor

HitPaw Video Converter support center

HitPaw Video Converter

HitPaw Screen Recorder support center

HitPaw Screen Recorder

HitPaw Watermark Remover support center

HitPaw Watermark Remover

HitPaw Photo Enhancer support center

HitPaw Photo Enhancer

HitPaw support center
get help from hitpaw support

Beliebte Fragen

Sie können alle Funktionen von HitPaw Video Editor in der kostenlosen Testversion nutzen. Die einzige Einschränkung ist, dass Ihr exportiertes Video ein Wasserzeichen enthalten wird.

Ja. Alle Audios im HitPaw Video Editor sind urheberrechtsfrei und können für kommerzielle Zwecke verwendet werden.

Keine Fragen, die Sie brauchen? Mehr finden

Die Geschwindigkeit beim Herunterladen von Video- oder Audiodateien hängt von der Netzwerkgeschwindigkeit ab.

Sie müssen die Verbindung zum Netzwerk trennen und wieder herstellen und dann die Datei herunterladen.

Keine Fragen, die Sie brauchen? Mehr finden

Prüfen Sie, ob eine andere Anwendung die Webcam verwendet. Wenn ja, beenden Sie sie und versuchen Sie erneut, die Aufnahme zu starten, damit das Problem behoben wird.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Bildschirmauflösung 4K ist, und gehen Sie dann zu den Einstellungen von HitPaw Screen Recorder, wählen Sie Allgemein und wählen Sie die Originalauflösung. Sobald Sie fertig sind, gehen Sie zurück zur Vollbildaufnahme, die Ausgabevideoauflösung wird 4K sein.

1. Wählen Sie das Spiel aus der Spieleliste aus und prüfen Sie, ob der Spielbildschirm in der Bildschirmüberwachung steht, wenn ja, kann das Spiel normal aufgezeichnet werden; wenn nicht, prüfen Sie bitte Lösung zwei.

2. Wählen Sie das Spiel aus der Anwendungsliste aus, prüfen Sie, ob der Spielbildschirm in der Bildschirmüberwachung steht, falls ja, kann das Spiel normal aufgenommen werden; falls nicht, prüfen Sie bitte Lösung drei.

3. Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm die Webcam aufzeichnung und überprüfen Sie, ob in der Dropdown-Liste der Geräte eine Aufnahmekarte vorhanden ist. Wenn ja, wählen Sie es aus und Sie können den Bildschirm der Erfassungskarte normal aufnehmen.

Keine Fragen, die Sie brauchen? Mehr Finden

Die Funktion „Rückgängig“ ist nur für den Vorgang "Auswahl erstellen" verfügbar, d. h. sie kann nicht zum Rückgängigmachen von Vorgängen wie Zoomen oder Verschieben einer Auswahl verwendet werden. Wenn Sie auf "Rückgängig" klicken, wird nur die zuletzt erstellte Auswahl rückgängig gemacht.

Die Mac-Version verfügt nur über einen Modus zum Entfernen von Videos und nur die Windows-Version hat derzeit vier Modi zum Entfernen von Videos. Die Website weist auch schon darauf hin, dass Matte Füllung, Farbfüllung und Gaußscher Weichzeichner nur für Windows-Computer verfügbar sind.

Zuallererst müssen Sie den richtigen Entfernungsmodus wählen. Wenn Ihr Videohintergrund sehr kompliziert ist, können Sie die Funktion "Matte Füllung" verwenden, und wenn es sich um einen einfarbigen Hintergrund handelt, können Sie es mit "Farbfüllung" versuchen. In anderen Fällen können Sie die übrigen Entfernungsmodi verwenden.

Zweitens: Wählen Sie einen kleinen Teil des Wasserzeichens aus und entfernen Sie es Stück für Stück. Das wird viel sauberer sein.

Keine Fragen, die Sie brauchen? Mehr Finden

Bitte prüfen Sie, ob Ihr Bild mit anderen Bildbearbeitungsprogrammen bearbeitet wurde. Wenn ja, werden Sie dieses Problem haben. Denn unsere Software kann diese Bilder nicht bearbeiten.

HitPaw Photo Enhancer funktioniert nicht sehr gut auf Win 7-Computern mit geringer Leistung, da es viel CPU-Leistung beansprucht und der Computer dadurch langsam arbeitet.

Keine Fragen, die Sie brauchen? Find More

Können Sie immer noch keine Antwort finden?

Reichen Sie ein Online-Formular mit einer detaillierten Beschreibung und ggf. einem Screenshot ein. Wir melden uns dann innerhalb von einem Werktag bei Ihnen.

Einreichen