Wie registriert man HitPaw-Produkte?

3D Element 1 3D Element 2

Nachdem Sie ein HitPaw-Produkt gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit den Bestell- und Registrierungsinformationen. (Wenn Sie nach dem Kauf keine solche E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner).

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Option Registrieren im HitPaw-Produkt finden. Sie werden wissen, wie Sie HitPaw nach dem Kauf auf Windows und Mac aktivieren können. Bei weiteren Fragen können Sie jederzeit unser Support-Team kontaktieren.

Für HitPaw ID Produkte

HitPaw ID ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei HitPaw-Produkten anmelden. Und sie kann für die Anmeldung bei allen HitPaw ID-Produkten verwendet werden.

Überprüfen Sie die Anleitung für die Registrierung der Produkte, für die Sie eine HitPaw ID benötigen, wie z. B.:

HitPaw Photo Enhancer, HitPaw Watermark Remover, HitPaw Photo Object Remover, HitPaw Edimakor, HitPaw Video Enhancer, HitPaw Video Object Remover

HitPaw ID erstellen

1. Wenn Sie die HitPaw ID-Produkte zum ersten Mal verwenden, erstellen Sie zunächst ein Konto. Bitte klicken Sie auf das Avatar-Symbol oben rechts im Programm und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

2. Klicken Sie auf "Senden", um den Verifizierungscode zu erhalten und einzugeben.

3. Legen Sie ein Passwort fest und vergessen Sie es nicht, klicken Sie auf "Registrieren". Beginnen Sie jetzt Ihre HitPaw-Reise!

how to create hitpaw id

Schritte für Windows

1. Starten Sie das Programm und klicken Sie oben rechts auf das Avatar-Symbol.

how to register hitpaw product on Windows

2. Geben Sie die HitPaw-ID-E-Mail und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Anmelden". (Wenn Sie sich zum ersten Mal bei HitPaw ID anmelden, geben Sie bitte das ursprüngliche Kennwort ein, das Sie zusammen mit der Bestell-E-Mail erhalten haben.) Sie können sich auch mit Google anmelden.

how to register hitpaw product on Windows how to register hitpaw product on Windows

3. Aktualisieren Sie nach dem Einloggen Ihre Lizenz.

how to register hitpaw product on Windows

Schritte für Mac

1. Starten Sie das Programm und klicken Sie auf das Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke.

how to register hitpaw product on Mac

2. Geben Sie die HitPaw-ID-E-Mail und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Anmelden". (Wenn Sie sich zum ersten Mal bei HitPaw ID anmelden, geben Sie bitte das ursprüngliche Kennwort ein, das Sie zusammen mit der Bestell-E-Mail erhalten haben.) Sie können sich auch mit Google anmelden.

how to register hitpaw product on mac how to register hitpaw product on Mac

3. Aktualisieren Sie nach dem Einloggen Ihre Lizenz.

how to register hitpaw product on Mac

Online-Schritte

1. Auf der Online-Seite finden Sie die Schaltfläche Anmeldung.

how to login hitpaw online

2. Geben Sie die erforderliche E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden. Oder melden Sie sich mit Google an.

how to login hitpaw online

Passwort zurücksetzen

Tipp: Das neue Passwort muss 8 bis 100 Zeichen lang sein und mindestens 2 Kombinationen aus Zahlen/Buchstaben/englischen Sonderzeichen enthalten: @$! %*#_~? &^

1. Klicken Sie auf das Kontosymbol in der Menüleiste oben rechts in der Software und dann auf die Schaltfläche "Nächster Schritt" im Pop-up-Fenster.

click next step

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort vergessen?".

forget password

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Wir werden Ihnen einen Verifizierungscode an Ihre E-Mail-Adresse senden. Bitte geben Sie den Verifizierungscode und neues Passwort ein.

send verification code

Tipp: Wenn Sie den Bestätigungscode nicht erhalten, versuchen Sie bitte, ihn in der Spam-Mail zu finden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen", nachdem Sie alles vorbereitet haben. Nach erfolgreichem Zurücksetzen können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

reset password

Für Produkte mit Registrierungscode

Überprüfen Sie die Anleitung für die Produkte, für die Sie einen Registrierungscode benötigen, wie z. B.:

HitPaw Video Converter, HitPaw Screen Recorder

Schritte für Windows

1. Starten Sie das Programm auf Ihrem Windows-Computer nach der Installation und Sie werden ein Schlüsselsymbol in der oberen rechten Menüleiste sehen.

2. Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol, um das Fenster „Registerieren“ zu öffnen.

3. Geben Sie dann Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrierungscode ein, um das Programm zu registrieren.

how to register hitpaw product on Windows

Schritte für Mac

1. Das App-Menü auf dem Mac befindet sich in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Starten Sie die HitPaw-App auf Ihrem Mac. In der oberen linken Ecke können Sie sehen, dass der Name der verwendeten App fett gedruckt ist.

2. Klicken Sie auf den Namen der Anwendung, um die Drop-Down-Menüs anzuzeigen. Wählen Sie bitte die „Registerieren“ Option aus den Drop-Down-Menüs, um das „Register“ Fenster zu öffnen.

3. Geben Sie dann Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrierungscode ein, um das Programm zu registrieren.

how to register hitpaw product on Mac