Lizenzcode abrufen

Rufen Sie den Lizenzcode über die Bestellnummer oder die E-Mail ab, die Sie beim Kauf verwendet haben

Tipps
  • Bitte geben Sie die E-Mail, die Sie für den Kauf des Produkts verwendet haben oder die Bestellnummer ein, um Ihren Registrierungscode abzurufen. Die Lizenz-E-Mail und die Bestellnummer können Sie aus der Bestätigungs-E-Mail oder der Rechnung entnehmen.
  • In der Regel erhalten Sie einen Registrierungscode innerhalb von 2 Stunden nach der Bezahlung. Wenn Sie ihn nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte, ob Sie sich beim Kauf in der E-Mail vertippt haben oder schauen Sie im SPAM-Ordner nach.
  • Wenn Sie den Registrierungscode vergessen haben, können Sie ihn jederzeit mit Ihrer Lizenz-E-Mail oder Bestellnummer erneut erhalten.
  • Können Sie den Code immer noch nicht abrufen, nachdem Sie all Ihre E-Mails oder Ihre Bestellnummer überprüft haben? Dann wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Mehr über HitPaw Toolkit Video Editor

Häufig gestellte Fragen

Nein, da das 32-Bit-System zu alt ist, unterstützt HitPaw nur Windows 10/Windows 8/Windows 7 (64 Bit).

The first version of HitPaw Toolkit includes cut video, trim and rotate, add music, adjust, speed, video to gif, stop motion.

Ja, alle Funktionen von Hitpaw sind völlig kostenlos, Sie können es auf Ihrem Computer frei verwenden.

Klicken Sie hier zum Installieren

x