Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Surferlebnis zu bieten. Klicken Sie auf „Akzeptieren“, um fortzufahren. Lern mehr

Akzeptieren

Lizenzcode abrufen

Lizenzcode abrufen Rufen Sie den Lizenzcode über die Bestellnummer oder die E-Mail ab, die Sie beim Kauf verwendet haben

Tipps

• Bitte geben Sie die E-Mail, die Sie für den Kauf des Produkts verwendet haben oder die Bestellnummer ein, um Ihren Registrierungscode abzurufen. Die Lizenz-E-Mail und die Bestellnummer können Sie aus der Bestätigungs-E-Mail oder der Rechnung entnehmen.
  • In der Regel erhalten Sie einen Registrierungscode innerhalb von 2 Stunden nach der Bezahlung. Wenn Sie ihn nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte, ob Sie sich beim Kauf in der E-Mail vertippt haben oder schauen Sie im SPAM-Ordner nach.
  • Wenn Sie den Registrierungscode vergessen haben, können Sie ihn jederzeit mit Ihrer Lizenz-E-Mail oder Bestellnummer erneut erhalten.
  • Können Sie den Code immer noch nicht abrufen, nachdem Sie all Ihre E-Mails oder Ihre Bestellnummer überprüft haben? Dann wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

More about HitPaw Toolkit Video Editor

Frequently asked questions

1. Unterstützt HitPaw ein 32-Bit-Windows-System?

Nein, da das 32-Bit-System zu alt ist, unterstützt HitPaw nur Windows 10/Windows 8/Windows 7 (64 Bit).

2. Welche Tools oder Funktionen beinhaltet HitPaw Toolkit?

HitPaw Toolkit beinhaltet Videos schneiden, zuschneiden und drehen, Musik hinzufügen, anpassen, Geschwindigkeit ändern, Video zu Gif, Stop-Motion, Meme-Generator, Video-Konverter, Größe ändern, zusammenfügen und einen Foto-Editor.

3. Ist HitPaw wirklich kostenlos?

Ja, alle Funktionen von HitPaw sind völlig kostenlos und Sie können es gratis auf Ihrem Computer nutzen.

Klicken Sie hier, um zu installieren