HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI für Mac HitPaw Photo AI

78 Bewertungen positiv

Die beste Fotoqualität verbessern App

“Mit der fortschrittlichen KI Technologie passt HitPaw Photo Enhancer automatisch die Sättigung, den Kontrast und die Helligkeit der Fotos an und macht sie schärfer, um den besten visuellen Effekt zu erzielen. Es hat mir sehr geholfen! Ich liebe es so sehr!!! ”

Erich 2022-08-12

Große Hilfe für mich

“Mithilfe fortschrittlicher KI-Technologie passt HitPaw Photo Enhancer automatisch die Sättigung, den Kontrast und die Helligkeit Ihrer Fotos an und macht sie schärfer, um den besten visuellen Effekt zu erzielen. Das war eine große Hilfe für mich! ”

Holger 2022-08-08

Fotoqualität verbessern

“Großartige Ergebnisse und hohe Qualität! Auf der Startseite gibt es Beispiele zum Ausprobieren. Allerdings ist die Ausgabe ein wenig langsam. Ich hoffe, dass es verbessert in Zukunft werden kann. Ich freue mich auf die neue Version~”

Franz 2022-08-05

AI Funktion

“Es wurde vor kurzem mit den neuesten KI-Funktionen aktualisiert. Es kann mein Bild mit nur einem Klick automatisch verbessern. Oh, es kann wirklich mein Porträtbild verbessern und mich jünger aussehen lassen, wenn es verbessert wurde. Ich habe es gerade meiner besten Freundin gezeigt, und ich hoffe, dass sie auch ihr Traumbild erreichen kann. ”

Dalia 2022-08-01

Stapelverarbeitung

“Das Tool gefällt mir sehr gut, die Stapelverarbeitungsfunktion ist so praktisch! Ich kann nicht mehr einer nach dem anderen varbeiten, gut! ”

Gard 2022-07-28

Andere Produkte funktioniert gut

“Zuerst gefiel mir HitPaw Video Enhancer sehr gut, aber dann wollte ich andere Produkte ausprobieren, und dieses hier war eine angenehme Überraschung. Die mit dieser Software bearbeiteten Fotos sind sehr natürlich und schön.”

Lea 2022-07-26

Effenzient

“Die KI-Technologie wird heutzutage immer besser, und ich finde es erstaunlich, dass ich automatische Einstellungen mit nur einem Klick vornehmen kann, was im Vergleich zu meinen manuellen Einstellungen wirklich effizient ist.”

Jens 2022-07-19

Gute APP

“ Ich habe eine tolle App gefunden. Ich kann meine unscharfen Fotos jetzt vergrößern! ”

Nele 2022-07-15

wirklich klar

“Ich habe diese Software verwendet, um alte Fotos meines Opas reparieren, und es war wirklich klar! Das weckt Erinnerungen an meinen Großvater, als er jung war, was bewegt ist!”

Lucy 2022-07-11

so schnell!

“Ich repariere mein Foto in nur wenigen Sekunden. Auch kein Qualitätsverlust. ”

Toni 2022-07-04

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Watermark Remover

KI-gesteuerter Wasserzeichenentferner: Wasserzeichen aus Videos und Bildern entfernen

HitPaw Edimakor

Einfach zu bedienender, aber leistungsstarker Videobearbeiter, der AI-Bearbeitung und eine kostenlose Medienbibliothek bietet.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI für Mac HitPaw Photo AI

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren