HitPaw Photo AI FAQs

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu HitPaw Photo AI

Beliebte Suche und Lösungen

Nein, aber die Bearbeitungszeit verlängert sich, wenn das Foto größer als 1000 Pixel ist.

Dies hängt von der Leistung des Computers und der Auflösung der Fotos ab.

HitPaw Photo Enhancer unterstützt JPEG-, JPG-, PNG- und WebP-Bilder.

Nein, HitPaw Photo Enhancer funktioniert nur offline auf Ihrem Gerät und lädt Ihre Fotos nicht herunter.

Sie können die Auflösung des Fotos verringern und erneut versuchen, es hochzuladen.