HitPaw Video Converter FAQs

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu HitPaw Video Converter

Beliebte Suche und Lösungen

Wenn Sie eine Video- oder Audiodatei nicht in HitPaw Video Converter importieren konnten, führen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Originaldatei auf Ihrem Computer normal abgespielt werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass die Datei von HitPaw Video Converter unterstützt wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und teilen Sie uns Ihr Dateiformat mit.

HitPaw Video Converter unterstützt GPU-Beschleunigung, die in den Einstellungen aktiviert werden kann. Sie können auch die unterstützten GPU-Modelle überprüfen.

Wenn die Konvertierung nach dem Aktivieren der GPU-Beschleunigung immer noch langsam ist, kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

• Ihr ursprüngliches Dateiformat, Codec und Auflösung.
  • Ausgabeformat, Codec, Bitrate und Auflösung.
  • Die Anzahl der Dateien, die Sie konvertieren, und ob Sie sie stapelweise konvertieren.
  • Unabhängig davon, ob Sie eine zusätzliche Tonspur hinzugefügt haben oder nicht.
  • Ein Screenshot des Konvertierungsprozesses ist beigefügt.

Erstens wird empfohlen, es mehrmals zu versuchen. Zweitens: Wenn Sie mehrere Dateien gleichzeitig konvertieren, empfiehlt es sich, jeweils eine Datei zu konvertieren, um zu prüfen, ob die Konvertierung aufgrund einer bestimmten Datei fehlgeschlagen ist.

Nachdem Sie bestätigt haben, dass der Fehler durch eine bestimmte Datei verursacht wurde, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie die Informationen der Originaldatei (Format und Auflösung) und die Konfiguration der Ausgabedatei (Format, Codec, Auflösung, ob eine externe Tonspur hinzugefügt wurde) an.

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Sie die richtige URL verwenden. Sie müssen die Video-URL eingeben, nicht die URL einer Website.

Zweitens: Prüfen Sie bitte, ob das Netz normal funktioniert.

Wir empfehlen, zu prüfen, ob andere Videos von dieser Website zum Herunterladen verfügbar sind. Wenn keines der Videos zum Herunterladen verfügbar ist, überprüfen Sie bitte, ob die betreffende Website auf der Liste der unterstützten Websites für dieses Produkt steht. Wenn dieses Video das einzige ist, das nicht zum Download zur Verfügung steht, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie die URL des Videos an, damit wir es überprüfen können.

Überprüfen Sie bitte, ob Ihre Zeigerbewegungen genau sind. Zurzeit unterstützt HitPaw Video Converter das Schneiden von Videos mit einer Genauigkeit von 40 Millisekunden, kann aber nicht auf 1 Millisekunde genau sein.

• Überprüfen Sie die Größe der Quelldatei, ob es sich um eine große Datei handelt (4K, 8K).
  • Ob die Quelldatei vor der Konvertierung normal abgespielt wird.
  • Prüfen Sie, ob das Quelldateiformat und die Medieninformationen normal sind.

Bitte befolgen Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung:

• Sind Sie normal bei Ihrem iTunes-Account angemeldet?
  • Haben Sie Ihr iTunes-Konto/Apple Music normal abonniert?
  • Haben Sie während des Konvertierungsvorgangs andere Operationen in iTunes durchgeführt?

Wenn Sie sich erfolgreich in iTunes eingeloggt haben und iTunes während des Konvertierungsprozesses nicht funktioniert hat, kontaktieren Sie uns bitte mit den Protokolldateien.

Derzeit setzt die Funktion zum Hinzufügen von Wasserzeichen im Stapel voraus, dass alle Videos in der Liste die gleiche Auflösung haben. Stellen Sie daher bitte sicher, dass die Auflösungen der importierten Dateien gleich sind. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sie stapelweise in die gleiche Auflösung konvertieren und dann Wasserzeichen im Stapel hinzufügen.