HitPaw Edimakor FAQs

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu HitPaw Edimakor

Beliebte Suche und Lösungen

Sie können alle Funktionen der kostenlosen Testversion von HitPaw Edimakor nutzen. Die einzige Einschränkung besteht darin, dass das exportierte Video ein Wasserzeichen enthält.

HitPaw Edimakor verfügt über ein Disaster-Recovery-Diagramm. Das Programm sichert das aktuelle Projekt in Echtzeit. Öffnen Sie das Programm einfach erneut und ein Popup-Fenster wird angezeigt, um Sie daran zu erinnern. Sie müssen nur auf die Schaltfläche „Wiederherstellen“ klicken, um das Programm so wiederherzustellen, wie es vor dem Absturz war.

Nein. HitPaw Edimakor speichert Ihre Dateien nur entsprechend ihrem Dateinamen und Speicherort. Daher speichern wir das Originalvideo, Audio und Bilder nicht. Die Clips, deren Speicherpfad sich geändert hat, werden als Ausnahmen angezeigt.

Ja. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Video und wählen Sie Find Back, wählen Sie dann den vorherigen Clip im Popup-Fenster des Ressourcenmanagers aus, und Sie können ihn wiederherstellen.

Ja, alle Inhalte werden in der Cloud gespeichert, Sie müssen sie also herunterladen, bevor Sie sie verwenden können.

Ja. Die Medienbibliothek von HitPaw Edimakor wird von kostenlosen GIPHY, Unsplash und Pixabay betrieben, sodass Sie riesige urheberrechtsfreie Inhalte für die geschäftliche Nutzung haben können.