HitPaw Watermark Remover FAQs

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu HitPaw Watermark Remover

Beliebte Suche und Lösungen

Die Rückgängig-Funktion funktioniert nur für den Vorgang „Auswahl erstellen“, was bedeutet, dass sie nicht dabei helfen kann, Vorgänge wie das Skalieren und Verschieben der Auswahl rückgängig zu machen. Wenn Sie auf die Schaltfläche Rückgängig klicken, wird nur die zuletzt erstellte Auswahl rückgängig gemacht.

Die Mac-Version hat nur einen Video-Löschmodus, und nur die Windows-Version hat derzeit vier Video-Löschmodi. Die Website gibt bereits an, dass Matte Fill, Color Fill und Gaußian Blur nur für Windows-Computer verfügbar sind.

Zunächst müssen Sie den richtigen Löschmodus auswählen. Wenn Ihr Videohintergrund sehr komplex ist, können Sie die matte Füllfunktion verwenden, und wenn der Hintergrund einfarbig ist, können Sie es mit der Farbfüllung versuchen. In anderen Fällen können Sie andere Entfernungsmodi verwenden. Wählen Sie zweitens einen kleinen Teil des Wasserzeichens aus und entfernen Sie es Stück für Stück. Es wird viel sauberer.

Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Mediaplayer. Der mit Windows- und Mac-Systemen gelieferte Player unterstützt weniger Codierungsformate. Sie können diese beiden kostenlosen werbefreien Player ausprobieren:

Die Hardwarebeschleunigungsoption wird angezeigt, wenn der Computer Hardwarebeschleunigung unterstützt.

Das Problem hängt mit der Version des Grafikkartentreibers zusammen. Hier sind die Richtlinien zum Aktualisieren von Grafikkarten - https://www.hitpaw.de/faq/how-to-update-graphics-card.html.