HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac HitPaw Screen Recorder

61 Bewertungen positiv

Angemessen Preis

“Ich mag HitPaw Screen Recorder. Ich habe ihn für ein Jahr gekauft. Der Preis ist angemessen und ich will ganz für ihn bezahlen~”

Hazel 2022-08-23

Google Meet aufzeichnen

“Dank der intuitiven Oberfläche kann ich Google Meet mühelos aufzeichnen. Und gibt es keine Beschränkungen für die Länge des Videos oder die Anzahl der Aufnahmen. Zu den fortschrittlichen Funktionen gehören Live-Zeichnen, geplante oder segmentierte Aufnahmen, Screenshots und vieles mehr.”

Lucy 2022-08-12

Das ist wunderbar

“Dies ist eine erstaunliche Streaming-Software. Sie macht mein Live-Streaming einfacher. Ich streame das Spiel immer auf YouTube. Diese Software bietet mir viele Vorlagen und ich kann den Stream gleichzeitig aufnehmen. Das ist wunderbar.”

Lina 2022-08-08

Zoom Meeting aufzeichnen

“ZOOM hat keine Bildschirmaufnahmefunktion. Diese Software kann das Problem perfekt lösen. Ich kann damit jederzeit und überall Meetings aufzeichnen. Toll!”

Thomas 2022-08-05

Live Streamen

“Normalerweise benutze ich HitPaw Screen Recorder, um Spiele auf Twitch zu streamen. Ich darf auch auf 30+ Plattformen wie YouTube Live, Twitch und Facebook Live und mehr streamen. Außerdem bietet HitPaw Screen Recorder viele Möglichkeiten, um die verschiedenen Stile zu zeigen. ”

Aria 2022-08-01

Hilfreiche Vorlagen

“Ich bin Lehrerin und verwende Bildungsvorlagen. Diese Software zeichnet nicht nur alles auf, was auf dem Bildschirm passiert, sondern Sie können auch einen Präsentator zum Video hinzufügen. Das macht meinen Unterricht lebendiger. Ich wünschte, mehr Lehrer wüssten das.”

Daniel 2022-07-27

Anleitung ist gut

“Als ich älter wurde, hatte ich Angst, diese Software zu benutzen, weil ich befürchtete, dass sie zu kompliziert zu bedienen wäre. Ein Freund hat mir diese Software empfohlen, und sie ist erstaunlich zufriedenstellend und einfach zu bedienen, selbst für einen Menschen mittleren Alters wie mich.”

Nina 2022-07-26

Wie man Sitzungen effektiv aufzeichnet

“HitPaw Screen Recorder erfüllt alle meine Bedürfnisse für die Aufzeichnung von Meetings, es kann auch schnelle Screenshots oder Bild-in-Bild-Aufnahmen machen. Das aufgezeichnete Besprechungsvideo ist auf meinem Computer gespeichert. Das ist großartig! ”

Hagen 2022-07-19

Spielaufnahme

“Wenn Sie noch nie einen anderen Rekorder ausprobiert haben, sollten Sie den HitPaw verwenden, und Sie werden zufrieden sein. Ich schaltete es ein und lernte schnell, wie man es benutzt. Ich habe viele Videos von meinen Spielen aufgenommen und sie auf YouTube veröffentlicht. Die Leute lieben das! ”

Emil 2022-07-12

Großartiges Tool zum Aufnehmen des iPhone auf dem PC

“In diesen Tagen nehme ich Reaktionsvideos für meinen YouTube-Kanal auf. Und ich möchte mein iPhone als Kamera verwenden. HitPaw Screen Recorder ist sehr hilfreich, wenn ich mich mit dem iPhone aufnehme und es auf dem PC zeige. Was gefällt mir am meisten, ist, dass es einen Hintergrundentferner hat, der mir hilft, einen sauberen Hintergrund zu wählen. ”

Ali 2022-07-04

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Edimakor

Einfach zu bedienender, aber leistungsstarker Videobearbeiter, der AI-Bearbeitung und eine kostenlose Medienbibliothek bietet.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac HitPaw Screen Recorder

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren