HitPaw Screen Recorder

HitPaw Screen Recorder für Mac

HitPaw Screen Recorder

34 Bewertungen positiv

Wie man Sitzungen effektiv aufzeichnet

“HitPaw Screen Recorder erfüllt alle meine Bedürfnisse für die Aufzeichnung von Meetings, es kann auch schnelle Screenshots oder Bild-in-Bild-Aufnahmen machen. Das aufgezeichnete Besprechungsvideo ist auf meinem Computer gespeichert. Das ist großartig! ”

Hagen 2022-07-19

Spielaufnahme

“Wenn Sie noch nie einen anderen Rekorder ausprobiert haben, sollten Sie den HitPaw verwenden, und Sie werden zufrieden sein. Ich schaltete es ein und lernte schnell, wie man es benutzt. Ich habe viele Videos von meinen Spielen aufgenommen und sie auf YouTube veröffentlicht. Die Leute lieben das! ”

Emil 2022-07-12

Großartiges Tool zum Aufnehmen des iPhone auf dem PC

“In diesen Tagen nehme ich Reaktionsvideos für meinen YouTube-Kanal auf. Und ich möchte mein iPhone als Kamera verwenden. HitPaw Screen Recorder ist sehr hilfreich, wenn ich mich mit dem iPhone aufnehme und es auf dem PC zeige. Was gefällt mir am meisten, ist, dass es einen Hintergrundentferner hat, der mir hilft, einen sauberen Hintergrund zu wählen. ”

Ali 2022-07-04

Vielen Dank

“Mit diesem Bildschirmrekorder kann ich mein Spiel aufzeichnen und ich bekomme mehr als 100 Likes! Danke! ”

Luan 2022-06-28

wertvoll

“Mit HitPaw Screen Recorder kann ich meinen Geschäftspartnern meine Ansichten schneller mitteilen, indem ich aufgezeichnete Bilder und Videos mit Linien, Pfeilen und Emojis kommentiere. ”

Pia 2022-06-24

Das gefällt mir

“Mit diesem Bildschirmrekorder kann ich mein Spiel aufzeichnen und ich bekomme mehr als 100 Likes! Danke! ”

Kasimir 2022-06-22

Super!

“HitPaw funktioniert hervorragend auf meinem Computer, vor allem die Bild-in-Bild-Funktion gefällt mir. ”

Nina 2022-06-13

Es funktionert gut

“Ich hatte das mit meinem Computer gelieferte Programm zur Bildschirmaufzeichnung schon seit einiger Zeit verwendet, aber die Bilder waren nicht klar und zu unscharf für den Fernunterricht. Dann stieß ich in einem Artikel auf HitPaw, lud es herunter, probierte es aus und es funktionert gut.”

Anika 2022-06-06

Vielen Dank

“Mit HitPaw Screen Recorder kann ich alles, was auf meinem PC-Bildschirm passiert. Vielen Dank. ”

Len 2022-06-01

Einfach zu bedienen

“Tolle Software! Sie bietet hohe Qualität und ist einfach zu bedienen. Also, es ist das Beste für Anfänger. Wenn Sie Bildschirm oder Gameplay aufnehmen wollen, würde HitPaw großartig funktionieren!!! Auf jeden Fall zu empfehlen! ”

Lora 2022-05-26

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Editor

Einfach zu bedienender, aber leistungsstarker Videobearbeiter, der AI-Bearbeitung und eine kostenlose Medienbibliothek bietet.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac HitPaw Screen Recorder

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren