Bewertung von HitPaw Video Enhancer HitPaw Video Enhancer

Bewertungen 33 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Enhancer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

ziehen zu Datei auswählen

durch Helen 2022-08-05
“Ich kann die Datei direkt auf meinen Desktop ziehen, um zu starten. Es ist einfach zu bedienen. Und ich habe HitPaw Photo Enhancer gefunden. Es ist auch gut. ”

Empfohlen

durch Levke 2022-08-01
“Die KI-Funktion von HitPaw Video Enhancer, die automatisch die Qualität meiner Videos sowie die Helligkeit verbessert, ist eine sehr intelligente Funktion. ”

wunderbar

durch Maria 2022-07-27
“Vor ein paar Tagen sah ich mir ein Konzert einer koreanischen Girlgroup in München an. Und das Video war nicht klar, das ich mit meinem Handy aufgenommen hatte. Dann habe ich diese App heruntergeladen, um sie auszuprobieren. Am Anfang habe ich nicht viel erwartet. Aber sie funktionierte erstaunlich gut. Ich kann mein Idol jetzt klarer sehen und bin wirklich begeistert. Diese Technologie ist erstaunlich. ”

Neulingsfreundlich

durch Müller 2022-07-27
“Die einfache Schnittstelle ist auf einen Blick zu verstehen und sehr einfach zu bedienen. Es ist sehr freundlich für mich, einen Neuling auf dem Gebiet der Video. Es verbessert die Klarheit meiner Anime Videos und der Prozess ist ebenfalls sehr reibungslos. Ich hoffe, dass es die kleinen Details optimiert. Ich würde ihn meinen Freunden empfehlen. ”

AI Modell

durch Sebina 2022-07-26
“Manchmal sind die heruntergeladenen Videos unscharf und ich verwende HitPaw Video Enhancer. Ich kann Videos in großen Mengen importieren und das optimale AI-Modell für jedes Video sowie die gewünschte Exportauflösung und das Format auswählen. ”

Wertvoll

durch Tobias 2022-07-19
“Die Funktion zur Rauschunterdrückung ist wirklich nützlich und die Videoqualität ist nach dieser Erfahrung viel besser. Ich behaupte also, dass es seinen Preis wert ist. ”

beeindruckend

durch Mahe 2022-07-12
“Dieser erstaunliche Videoverbesserer verfügt über 3 feine KI-Modelle für allgemeine Videos, Animationen und Porträtvideos. Der Effekt ist sehr beeindruckend. ”

Hohe Qualität

durch Linda 2022-07-06
“Ich bin erstaunt, dass über 30 Formate unterstützt werden und dass die Qualität der verarbeiteten Videos sehr hoch ist! ”

beeindruckend

durch Fablan 2022-06-24
“Dieser erstaunliche Videoverbesserer verfügt über 3 feine KI-Modelle für allgemeine Videos, Animationen und Porträtvideos. Der Effekt ist sehr beeindruckend. ”

Reparieren Sie alte Animationen gut!

durch Wanda 2022-06-22
“Ich liebe 80er-Jahre-Animationen, allerdings sind die meisten von ihnen von geringer Auflösung. HitPaw Video Enhancer hilft mir sehr, die Auflösung auf ein höheres Niveau zu bringen! ”

Klicken Sie hier zum Installieren