HitPaw Video Enhancer HitPaw Video Enhancer für Mac HitPaw Video Enhancer

73 Bewertungen positiv

ziehen zu Datei auswählen

“Ich kann die Datei direkt auf meinen Desktop ziehen, um zu starten. Es ist einfach zu bedienen. Und ich habe HitPaw Photo Enhancer gefunden. Es ist auch gut. ”

Helen 2022-08-05

Empfohlen

“Die KI-Funktion von HitPaw Video Enhancer, die automatisch die Qualität meiner Videos sowie die Helligkeit verbessert, ist eine sehr intelligente Funktion.”

Levke 2022-08-01

wunderbar

“Vor ein paar Tagen sah ich mir ein Konzert einer koreanischen Girlgroup in München an. Und das Video war nicht klar, das ich mit meinem Handy aufgenommen hatte. Dann habe ich diese App heruntergeladen, um sie auszuprobieren. Am Anfang habe ich nicht viel erwartet. Aber sie funktionierte erstaunlich gut. Ich kann mein Idol jetzt klarer sehen und bin wirklich begeistert. Diese Technologie ist erstaunlich. ”

Maria 2022-07-27

Neulingsfreundlich

“Die einfache Schnittstelle ist auf einen Blick zu verstehen und sehr einfach zu bedienen. Es ist sehr freundlich für mich, einen Neuling auf dem Gebiet der Video. Es verbessert die Klarheit meiner Anime Videos und der Prozess ist ebenfalls sehr reibungslos. Ich hoffe, dass es die kleinen Details optimiert. Ich würde ihn meinen Freunden empfehlen.”

Müller 2022-07-27

AI Modell

“Manchmal sind die heruntergeladenen Videos unscharf und ich verwende HitPaw Video Enhancer. Ich kann Videos in großen Mengen importieren und das optimale AI-Modell für jedes Video sowie die gewünschte Exportauflösung und das Format auswählen.”

Sebina 2022-07-26

Wertvoll

“Die Funktion zur Rauschunterdrückung ist wirklich nützlich und die Videoqualität ist nach dieser Erfahrung viel besser. Ich behaupte also, dass es seinen Preis wert ist.”

Tobias 2022-07-19

beeindruckend

“Dieser erstaunliche Videoverbesserer verfügt über 3 feine KI-Modelle für allgemeine Videos, Animationen und Porträtvideos. Der Effekt ist sehr beeindruckend. ”

Mahe 2022-07-12

Hohe Qualität

“Ich bin erstaunt, dass über 30 Formate unterstützt werden und dass die Qualität der verarbeiteten Videos sehr hoch ist!”

Linda 2022-07-06

beeindruckend

“Dieser erstaunliche Videoverbesserer verfügt über 3 feine KI-Modelle für allgemeine Videos, Animationen und Porträtvideos. Der Effekt ist sehr beeindruckend. ”

Fablan 2022-06-24

Reparieren Sie alte Animationen gut!

“Ich liebe 80er-Jahre-Animationen, allerdings sind die meisten von ihnen von geringer Auflösung. HitPaw Video Enhancer hilft mir sehr, die Auflösung auf ein höheres Niveau zu bringen! ”

Wanda 2022-06-22

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Edimakor

Einfach zu bedienender, aber leistungsstarker Videobearbeiter, der AI-Bearbeitung und eine kostenlose Medienbibliothek bietet.

HitPaw Photo Enhancer

Mit einem Klick können Sie die Bildqualität verbessern, Auflösung erhöhen und unscharfe Bilder scharf machen.

HitPaw Watermark Remover

KI-gesteuerter Wasserzeichenentferner: Wasserzeichen aus Videos und Bildern entfernen.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Enhancer HitPaw Video Enhancer für Mac HitPaw Video Enhancer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren