Bewertung von HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer

Bewertungen 30 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Photo Enhancer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
Close

Optimierung von unscharfen Bildern

By Pauline 2022-09-27
“Ich war auf der Suche nach einem Programm zur Optimierung von unscharfen Bildern und stieß auf HitPaw. Nachdem ich die Ergebnisse gesehen hatte, beschloss ich, die Vollversion zu kaufen, da sie meinen Bedürfnissen entsprach. ”

Einfärbefunktion

By Mil 2022-09-21
“Ich habe die Einfärbefunktion von HitPaw Photo Enhancer ausprobiert und sie funktioniert meiner Meinung nach sehr gut. Früher habe ich das PS-Werkzeug zum Einfärben von Schwarz Weiß Fotos verwendet, aber ich musste einen Pinsel benutzen, um sie in einem Strich einzufärben. Dieses KI-Tool erstellt sie mit nur einem Klick. ”

Eine kleine Überraschung in meinem Leben

By Elias 2022-09-21
“Schon nach der ersten Anwendung war ich beeindruckt. Ich habe meine Fotos in Sekundenschnelle repariert. Auch kein Qualitätsverlust. ”

Deutsche Version!

By Erik 2022-09-15
“Diese Software ist sehr nützlich. Bisher war sie auf Englisch, aber jetzt ist sie endlich auch auf Deutsch erhältlich! Es ist viel angenehmer zu benutzen! ”

Es ist leicht zu verstehen

By Marta 2022-09-15
“Bisher nur auf Englisch verfügbar, aber es scheint, dass Deutsch diesmal aktualisiert wurde ”

Viele Bildformat unterstützt

By Magdalena 2022-09-09
“JPG, PNG und andere gängige Typen können mit Hitpaw Photo Enhancer verbessert werden. ”

unschafe Bilder scharf machen

By Launa 2022-09-02
“HitPaw Photo Enhancer kann meine alten Fotos reparieren und unscharfe Fotos scharf machen. Vielen Dank! ”

beschädigte Fotos reparieren

By Henry 2022-09-01
“Weil das Foto so alt ist, hat es Risse bekommen. Diese Software kann beschädigte Fotos perfekt reparieren. ”

Detaillierte Anleitung

By Jonas 2022-08-26
“Die Anleitung ist detailliert geschrieben, und ich konnte sie nach einmaligem Lesen verwenden. ”

Schwarz Weiß Bilder farbig machen

By Bauer 2022-08-23
“Schwarz Weiß Bilder sind ohne Farbe und Lebendigkeit. Die Software füllt Schwarz Weiß Fotos automatisch mit Farbe auf. Die Farben sind leuchtend und natürlich, ich liebe sie! ”

Klicken Sie hier zum Installieren