Bewertung von HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer

Bewertungen 36 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Photo Enhancer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Fotoqualität verbessern

durch Franz 2022-08-05
“Großartige Ergebnisse und hohe Qualität! Auf der Startseite gibt es Beispiele zum Ausprobieren. Allerdings ist die Ausgabe ein wenig langsam. Ich hoffe, dass es verbessert in Zukunft werden kann. Ich freue mich auf die neue Version~ ”

AI Funktion

durch Dalia 2022-08-01
“Es wurde vor kurzem mit den neuesten KI-Funktionen aktualisiert. Es kann mein Bild mit nur einem Klick automatisch verbessern. Oh, es kann wirklich mein Porträtbild verbessern und mich jünger aussehen lassen, wenn es verbessert wurde. Ich habe es gerade meiner besten Freundin gezeigt, und ich hoffe, dass sie auch ihr Traumbild erreichen kann. ”

Stapelverarbeitung

durch Gard 2022-07-28
“Das Tool gefällt mir sehr gut, die Stapelverarbeitungsfunktion ist so praktisch! Ich kann nicht mehr einer nach dem anderen varbeiten, gut! ”

Andere Produkte funktioniert gut

durch Lea 2022-07-26
“Zuerst gefiel mir HitPaw Video Enhancer sehr gut, aber dann wollte ich andere Produkte ausprobieren, und dieses hier war eine angenehme Überraschung. Die mit dieser Software bearbeiteten Fotos sind sehr natürlich und schön. ”

Effenzient

durch Jens 2022-07-19
“Die KI-Technologie wird heutzutage immer besser, und ich finde es erstaunlich, dass ich automatische Einstellungen mit nur einem Klick vornehmen kann, was im Vergleich zu meinen manuellen Einstellungen wirklich effizient ist. ”

Gute APP

durch Nele 2022-07-15
“ Ich habe eine tolle App gefunden. Ich kann meine unscharfen Fotos jetzt vergrößern! ”

wirklich klar

durch Lucy 2022-07-11
“Ich habe diese Software verwendet, um alte Fotos meines Opas reparieren, und es war wirklich klar! Das weckt Erinnerungen an meinen Großvater, als er jung war, was bewegt ist! ”

so schnell!

durch Toni 2022-07-04
“Ich repariere mein Foto in nur wenigen Sekunden. Auch kein Qualitätsverlust. ”

Dankbar

durch Theo 2022-06-24
“Ich habe erfolgreich ein Familienfoto repariert, das vor langer Zeit aufgenommen wurde, der Effekt ist nicht schlecht, ich bin sehr dankbar. ”

Perfekte Bildverbesserung

durch Pina 2022-06-22
“Mit nur einem Klick kann ich meine alten Fotos reparieren, genial. Spart mir eine Menge Zeit. ”

Klicken Sie hier zum Installieren