HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac HitPaw Watermark Remover

78 Bewertungen positiv

KI Technologie

“Starke und fortschrittliche KI Technologie, sehr genau!”

Emily 2022-08-12

Desktop-Version und eine Online-Version

“HitPaw Watermakr Remover ist einer der besten Wasserzeichenentferner, die ich finden konnte. Es gibt eine Desktop-Version und eine Online-Version. Mit dem HitPaw Watermark Remover kann ich Wasserzeichen aus Videos, Fotos und Illustrationen entfernen.”

Noah 2022-08-08

perfekt

“Ich bin auf einer Reise. Beim Fotografieren sind zu viele Leute in der Nähe. Mit HitPaw Watermark Remover kann ich das überflüssige Zeug loswerden. Jetzt habe ich das perfekte Touristenfoto!”

Jutta 2022-08-05

Billig

“Einen Versuch ist es wert! Egal, ob Sie versuchen, die lästigen Wasserzeichen aus Videos oder Bildern zu entfernen, es kann Ihnen helfen, sie sofort zu entfernen und ein klares Video/Bild für Sie zu erhalten. Und das Wichtigste: Es ist super billig. Ich habe kein anderes Programm gefunden, das billiger und einfacher zu bedienen ist. ”

Carolin 2022-08-01

Sehr intelligent

“Diese Software verwendet starke KI-Technologie und ist sehr intelligent. Beim Entfernen des Wasserzeichens wird der Bildschirm richtig repariert, indem der umrahmte Inhalt mit der Farbe um das Bild herum aufgefüllt wird, anstatt das Wasserzeichen gewaltsam zu entfernen. Es hilft mir auch automatisch, den besten Entfernungsmodus zu wählen, damit die Videobilder sauberer und aufgeräumter aussehen. Eine nicht schlechte Erfahrung.”

Thea 2022-07-27

Kein Qualitätsverlust

“Ich habe in der Vergangenheit viele Software zum Entfernen von Wasserzeichen verwendet, aber die Dateien waren nach dem Entfernen des Wasserzeichens beschädigt, aber diese Software ist sehr effektiv beim Entfernen des Wasserzeichens, ohne die Dateien zu beschädigen, ich bin sehr zufrieden damit und empfehle sie.”

Anton 2022-07-26

Empfehlung

“Ich dachte, es wäre sehr kompliziert, Video-Wasserzeichen zu entfernen, aber diese Software war eine echte Überraschung, es war einfach zu bedienen mit nur ein paar Klicks und die Qualität der entfernten Videodateien ist sehr gut, empfehlenswert für alle meine Freunde. ”

Finn 2022-07-19

Es funktioniert immer gut

“Es kann alle Wasserzeichen aus Videos und Fotos entfernen, was meinen Anforderungen perfekt entspricht. Als YouTube- und Twitter-Nutzer habe ich schon viele Wasserzeichen auf Videos und Fotos gesehen. Deshalb benutze ich immer HitPaw Watermark Remover, um mein Problem zu lösen, und es funktioniert immer gut. ”

Yola 2022-07-12

Wunderbar funktionieren

“Es bietet verschiedene Modi für unterschiedliche Videotypen. Bei Videos kann es auch bewegliche Wasserzeichen verarbeiten. Diese Funktionen funktionieren sehr gut! Fantastisch! ”

Amalia 2022-07-04

Dies ist der einzige Wasserzeichenentferner, den ich verwende

“Dies ist der einzige Wasserzeichenentferner, den ich verwende, um Wasserzeichen von Bildern zu entfernen, die ich von Websites heruntergeladen habe. Was ich am meisten mag, ist, dass man alle Logos, Texte und Markierungen sehr sauber entfernen kann. Wenn ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden bin, kann ich es wiederholen und dann andere Methoden ausprobieren, die dieser Wasserzeichenentferner bietet. Das ist eine großartige Funktion. ”

Max 2022-06-24

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac HitPaw Watermark Remover

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren