HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

92 Bewertungen positiv

Musik herunterladen

“Es ist nicht nur für YouTube, ich kann auch Videos von ins, FB, Vimeo und vielen anderen Seiten herunterladen, die ich oft benutze. Nun, ich kann auch Videos als Musik herunterladen. Wenn ich zum Beispiel gute Musik höre, während ich Tiktok schaue, kann ich sie herunterladen! ”

Sophie 2022-09-27

MP3 Konverter

“Ich habe viele MP3-Konverter ausprobiert, und alle haben es nicht geschafft, 100 % erfolgreich zu konvertieren, aber HitPaw Video Converter schafft das, und ich werde ihn weiter benutzen.”

Luis 2022-09-21

YouTube herunterladen

“Ich habe nach einem guten YouTube-Videodownloader gesucht, und ohne Zweifel habe ich ihn gefunden. HitPaw Video Converter unterstützt nicht nur das Herunterladen von Videos von YouTube, sondern erlaubt mir auch, die Videos in das gewünschte Format zu konvertieren!”

Leon 2022-09-21

Neue Funktionen!

“Die Umwandlung von Videos in GIFs ist so gut! Ich kann Emojis für meine Freunde machen!”

Hilde 2022-09-15

Instagram Video herunterladen

“Mit der neuen Version können Sie sogar Instagram-Videos herunterladen, das ist toll!”

Marle 2022-09-15

Twitter Video herunterladen

“Er ist einfach zu bedienen und in verschiedenen Sprachen verfügbar. Ich kann Twitter Videos leicht herunterladen und in mp4 oder mp3 Dateien umwandeln.”

Yuna 2022-09-09

MKV in MP3 umwandeln

“Ich habe es benutzt, um MKV in MP3 zu konvertieren, und die Konvertierung war sehr schnell, ohne dass die Audioqualität beeinträchtigt wurde.”

Hanaa 2022-09-02

TikTok Videos ohne Wasserzeichen herunterladen

“Jeder kann über die App TikTok Videos herunterladen. Der größte Nachteil dieser Methode ist jedoch, dass die Nutzer Videos mit dem TikTok-Logo und dem Namen des Kontos erhalten, von dem das Video heruntergeladen wurde. Ich kopiere mit HitPaw Video Converter einfach den Link, ich liebe es!”

Mil 2022-09-01

Ohne Qualitätsverlust

“Die Qualität der Umwandelung ist hervorragend und ohne Qualitätsverlust. Ich bin sehr erleichtert.”

Mia 2022-08-26

Mehrere Videos gleichzeitig konvertieren

“Ich konnte das Video vorher aus irgendeinem Grund nicht öffnen, dann fand ich heraus, dass der Player das Format nicht unterstützte, ich musste das Dateiformat konvertieren, also empfahl mir ein Freund diese Software. Es ist wirklich gut für Anfänger, da ich schnell damit beginnen kann, es ist einfach zu bedienen und es bietet die Möglichkeit an, mehrere Videos gleichzeitig zu konvertieren.”

Andreas 2022-08-23

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren