HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

94 Bewertungen positiv

Einfache Bedienung

“Es war erstaunlich, als ich noch versuchte herauszufinden, wie man ein Video herunterlädt, als diese App mit nur einem Klick vor mir erschien.”

Elvina 2022-07-19

Stapelkonvertierung

“VLC Media Player kann MP4 in MP3 umwandeln, aber er kann nur eine Datei auf einmal umwandeln. Ich hatte Hunderte von Dateien zu konvertieren, und HitPaw Video Converter hat die Aufgabe des Batch-Downloads perfekt gelöst. Es kann bis zu 5000 Dateien auf einmal konvertieren. Ich habe 100 MP4-Dateien importiert und das MP3-Format ausgewählt, und die Stapelkonvertierung war in wenigen Minuten erledigt. ”

Ben 2022-07-12

Unglaublich!

“Normalerweise schreibe ich keine Kommentare. Aber HitPaw Video Converter hat mich überrascht; seine blitzschnellen Download- und Konvertierungsgeschwindigkeiten erlaubten es mir, meine Aufgabe in weniger als zehn Minuten zu erledigen. Unglaublich! ”

Eva 2022-07-04

überraschend

“HitPaw Video Converter ist großartig! Ich benutze ihn, um eine ganze Liste von Lektionen herunterzuladen, und er ist superschnell. Erstaunlich. Außerdem möchte ich sie auf mein TV-Gerät übertragen, und ich bin überrascht, dass es diese Videos auch in Formate konvertieren kann, die mit meinem TV-Gerät kompatibel sind! ”

Malou 2022-06-28

mkv in mov konverter auf Mac

“Ich hatte etwa 20 GB an .mkv-Dateien auf meinem Server und konnte auf meinem Mac keinen Media Player finden, der die mkv-Dateien abspielen konnte. Ich habe Hitpaws Video Converter für Mac verwendet, um diese mkv-Dateien in mov-Dateien zu konvertieren. Die Software hat für mich gute Arbeit geleistet.”

Robin 2022-06-24

sehr einfach zu bedienen

“Ich habe Videos einfach durch Kopieren und Einfügen der URL heruntergeladen. Ich bin froh, dass es einfacher zu bedienen ist, als ich gedacht hatte. ”

Melis 2022-06-21

Leistungsstarkes Werkzeug! Sie können es zum Konvertieren und Herunterladen

“Erstaunlich! Es ist nicht nur ein Konverter, kann nicht glauben, dass es auch als Downloader für fast jede Website, die ich will, verwendet werden kann. YouTube, TikTok, Instagram, ich kann Videos auf allen Seiten ohne Einschränkungen herunterladen.”

Max 2022-06-13

Schneller und kostenloser YouTube-Downloader

“Ich lade gerne Videos von YouTube herunter. Ich kann mit HitPaw Video Converter kostenlos Videos von YouTube herunterladen. Die Download-Geschwindigkeit ist unglaublich, ein 5-minütiger Song kann in weniger als 1 Minute heruntergeladen werden. Das ist fantastisch! Ich kann zwei Videos umsonst bekommen. Ich werde mich für einen Plan zur Nutzung dieses erstaunlichen Tools anmelden.”

Henry 2022-06-06

zufrieden

“Es ist sehr gut gemacht, klar mit vielen Optionen und funktioniert gut, ohne Wasserzeichen. Ich bin sehr zufrieden. ”

leo 2022-06-01

Anfängerfreundlich

“Aus irgendeinem Grund konnte ich das Video vorher nicht öffnen, aber dann fand ich heraus, dass es ein Problem mit dem Format gab und ich es konvertieren musste, und ein Freund empfahl mir diese Software. Zunächst hat mich die einfache Oberfläche der Software angesprochen, weil ich persönlich die Einfachheit der Software mag. Die Oberfläche der Software ist gut gestaltet und einfach zu bedienen, so dass auch ein Anfänger schnell lernen kann, sie zu benutzen. Für mich hat die Software viele Funktionen, und gleichzeitig kann sie viele Videos konvertieren, was wirklich gut ist! ”

Jonas 2022-05-25

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren