HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

92 Bewertungen positiv

Schnell Umwandeln

“Es kann viel schneller als die anderen Konverter umwandeln. Ich brauche nicht lange zu warten. GUT!!!”

Kris 2022-08-17

10000+ Video- und Audioformate

“Die Konvertierungsgeschwindigkeit ist gut und es können fast alle gängigen Video- und Audioformate konvertiert werden.”

Nina 2022-08-15

Spotify Lieder herunterladen

“ HitPaw Video Converter Iist ein brillantes Tool, um Spotify Lieder zu herunterladen. Jetzt kann ich Spotify Musik offline hören!Gut!”

Tim 2022-08-12

TS in MP4

“Wenn Sie eine gute Software zum Konvertieren von TS in MP4 suchen, empfehle ich Ihnen die effektivste Methode - HitPaw Video Converter. Es ist eine der besten Software für die Umwandlung von TS in MP4 ohne Qualitätsverlust. "”

Mila 2022-08-08

ausgezeichnet

“Mit HitPaw Video Converter kann ich Apple Music in MP3 umwandeln. Erstaunlich! Ich habe viel Geld gespart:) ”

Karl 2022-08-05

MOV in MP4

“Was für ein Glück ich doch habe! Ich habe diesen Konverter für Mac gefunden. Ich benutze ihn, um mein MOV in MP4 zu konvertieren, damit ich meine Dateien auf anderen Geräten abspielen kann. Seine Geschwindigkeit ist wirklich schnell! ”

Yori 2022-08-01

FLAC in MP3 umwandeln

“Das Flac Format nimmt zu viel Platz weg, daher habe ich diese Software benutzt, um meine Dateien in MP3 Format umzuwandeln. Es ist ziemlich schnell und in guter Qualität. Meinen Speicherplatz sparen,toll!”

Tom 2022-07-28

Gute Qualität

“Diese Software ist sehr leistungsstark und kann Ihnen helfen, viele Videos gleichzeitig zu konvertieren. Die Qualität nach der Konvertierung ist wirklich großartig.”

Marcel 2022-07-26

Einfache Bedienung

“Es war erstaunlich, als ich noch versuchte herauszufinden, wie man ein Video herunterlädt, als diese App mit nur einem Klick vor mir erschien.”

Elvina 2022-07-19

Stapelkonvertierung

“VLC Media Player kann MP4 in MP3 umwandeln, aber er kann nur eine Datei auf einmal umwandeln. Ich hatte Hunderte von Dateien zu konvertieren, und HitPaw Video Converter hat die Aufgabe des Batch-Downloads perfekt gelöst. Es kann bis zu 5000 Dateien auf einmal konvertieren. Ich habe 100 MP4-Dateien importiert und das MP3-Format ausgewählt, und die Stapelkonvertierung war in wenigen Minuten erledigt. ”

Ben 2022-07-12

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren