Bewertung von HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover for Mac

Bewertungen 30 · Stern

4.9

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover for Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
Close

Dynamisches Wasserzeichen aus dem Video entfernen

By Alina 2022-09-27
“Es lässt das dynamische Wasserzeichen aus dem Video entfernen. Damit müssen meine Bilder und Videos in Instagram nicht mehr die Logos anderer Leute zeigen. ”

AI Funktion

By Felix 2022-09-21
“Ich hätte nicht gedacht, dass Wasserzeichenentferner auf die KI-Funktion angewendet werden können, das ist erstaunlich! ”

Ich habe in einem YouTube Video von HitPaw erfahren

By Horst 2022-09-21
“Ich habe ein YouTube Video gesehen und HitPaw kennengelernt. Ich habe mit diesem Entferner eine Menge Tags von meinen Fotos entfernt und es hat super funktioniert! ”

Keine Verzögerungen oder Rückblenden

By Jenny 2022-09-15
“Dieses Programm ist das beste Programm, das ich zum Entfernen von Wasserzeichen verwendet habe. Bei der Entfernung des Wasserzeichens gibt es keine Verzögerungen oder Rückblenden. ”

Wasserzeichenentferner funktioniert gut

By Lena 2022-09-15
“Der Wasserzeichenentferner funktioniert gut und kann jeden täuschen, hahahaha.... ”

Verschiedene Füllungen

By Leonie 2022-09-09
“Ich kann je nach Hintergrund des Bildes oder Videos verschiedene Füllungen wählen, und der Effekt ist sehr natürlich. ”

KI funktioniert sehr gut

By Maja 2022-09-02
“Die neue KI-Verarbeitungsfunktion funktioniert sehr gut, mit nur einem Klick wird das tiktok-Wasserzeichen im Video gelöscht. ”

Sowohl Videos als auch Bilder

By Matteo 2022-09-01
“Es entfernt sowohl Video als auch Bild Wasserzeichen. Einige Online Tools können nur ein entfernen. ”

Aktualisiert Häufig

By Ida 2022-08-26
“Seit ich diese Software heruntergeladen habe, wurde sie mehrmals aktualisiert und hat jedes Mal einige Probleme gelöst. ”

Menschen entfernen

By Aulis 2022-08-23
“Es ist wunderbar, dass diese Software es bietet, nach Belieben auszuwählen. Ich kann Menschen, Gegenstände und ebenfalls alles entfernen! ”

Klicken Sie hier zum Installieren