Bewertung von HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac

Bewertungen 36 · Stern

4.9

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Tiktok Wasserzeichen entfernen

durch Jonas 2022-12-02
“Geeignet zum Entfernen vonTiktok Wasserzeichen ”

Kein Jahresabonnement erforderlich

durch Yula 2022-11-11
“Der beste Vorteil ist, dass Sie kein ganzes Jahresabonnement benötigen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, und wenn Sie es wieder möchten, können Sie eine weitere Lizenz kaufen. ”

fantastisch

durch Hei 2022-11-03
“Diese Software entfernt nicht nur Wasserzeichen, ich habe auch versucht, damit Narben aus meinem Gesicht zu entfernen. ”

super

durch Denis 2022-10-25
“Das ist ein super Programm, aber es ist besser, der Mac-Version mehr Funktionen hinzuzufügen, ich freue mich darauf... ”

Wasserzeichen entfernen

durch Johanna 2022-10-21
“Sie können nicht nur das Wasserzeichen entfernen, sondern auch die Online-Funktion nutzen, um den Hintergrund aus dem Bild zu entfernen. Die Kombination dieser beiden Funktionen ist fantastisch! ”

Bilder in PowerPoint

durch Alan 2022-10-11
“Jetzt, wo das Wasserzeichen im Video entfernt wurde, kann ich endlich einen guten Kommentar schreiben: Einige Bilder in PowerPoint haben Wasserzeichen. Das ist ziemlich ärgerlich. Dieses Produkt hilft mir, dies loszuwerden! ”

Dynamisches Wasserzeichen aus dem Video entfernen

durch Alina 2022-09-27
“Es lässt das dynamische Wasserzeichen aus dem Video entfernen. Damit müssen meine Bilder und Videos in Instagram nicht mehr die Logos anderer Leute zeigen. ”

AI Funktion

durch Felix 2022-09-21
“Ich hätte nicht gedacht, dass Wasserzeichenentferner auf die KI-Funktion angewendet werden können, das ist erstaunlich! ”

Ich habe in einem YouTube Video von HitPaw erfahren

durch Horst 2022-09-21
“Ich habe ein YouTube Video gesehen und HitPaw kennengelernt. Ich habe mit diesem Entferner eine Menge Tags von meinen Fotos entfernt und es hat super funktioniert! ”

Keine Verzögerungen oder Rückblenden

durch Jenny 2022-09-15
“Dieses Programm ist das beste Programm, das ich zum Entfernen von Wasserzeichen verwendet habe. Bei der Entfernung des Wasserzeichens gibt es keine Verzögerungen oder Rückblenden. ”

Klicken Sie hier zum Installieren