Bewertung von HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac

Bewertungen 36 · Stern

4.9

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Watermark Remover HitPaw Watermark Remover für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

perfekt

durch Jutta 2022-08-05
“Ich bin auf einer Reise. Beim Fotografieren sind zu viele Leute in der Nähe. Mit HitPaw Watermark Remover kann ich das überflüssige Zeug loswerden. Jetzt habe ich das perfekte Touristenfoto! ”

Billig

durch Carolin 2022-08-01
“Einen Versuch ist es wert! Egal, ob Sie versuchen, die lästigen Wasserzeichen aus Videos oder Bildern zu entfernen, es kann Ihnen helfen, sie sofort zu entfernen und ein klares Video/Bild für Sie zu erhalten. Und das Wichtigste: Es ist super billig. Ich habe kein anderes Programm gefunden, das billiger und einfacher zu bedienen ist. ”

Sehr intelligent

durch Thea 2022-07-27
“Diese Software verwendet starke KI-Technologie und ist sehr intelligent. Beim Entfernen des Wasserzeichens wird der Bildschirm richtig repariert, indem der umrahmte Inhalt mit der Farbe um das Bild herum aufgefüllt wird, anstatt das Wasserzeichen gewaltsam zu entfernen. Es hilft mir auch automatisch, den besten Entfernungsmodus zu wählen, damit die Videobilder sauberer und aufgeräumter aussehen. Eine nicht schlechte Erfahrung. ”

Kein Qualitätsverlust

durch Anton 2022-07-26
“Ich habe in der Vergangenheit viele Software zum Entfernen von Wasserzeichen verwendet, aber die Dateien waren nach dem Entfernen des Wasserzeichens beschädigt, aber diese Software ist sehr effektiv beim Entfernen des Wasserzeichens, ohne die Dateien zu beschädigen, ich bin sehr zufrieden damit und empfehle sie. ”

Empfehlung

durch Finn 2022-07-19
“Ich dachte, es wäre sehr kompliziert, Video-Wasserzeichen zu entfernen, aber diese Software war eine echte Überraschung, es war einfach zu bedienen mit nur ein paar Klicks und die Qualität der entfernten Videodateien ist sehr gut, empfehlenswert für alle meine Freunde. ”

Es funktioniert immer gut

durch Yola 2022-07-12
“Es kann alle Wasserzeichen aus Videos und Fotos entfernen, was meinen Anforderungen perfekt entspricht. Als YouTube- und Twitter-Nutzer habe ich schon viele Wasserzeichen auf Videos und Fotos gesehen. Deshalb benutze ich immer HitPaw Watermark Remover, um mein Problem zu lösen, und es funktioniert immer gut. ”

Wunderbar funktionieren

durch Amalia 2022-07-04
“Es bietet verschiedene Modi für unterschiedliche Videotypen. Bei Videos kann es auch bewegliche Wasserzeichen verarbeiten. Diese Funktionen funktionieren sehr gut! Fantastisch! ”

Dies ist der einzige Wasserzeichenentferner, den ich verwende

durch Max 2022-06-24
“Dies ist der einzige Wasserzeichenentferner, den ich verwende, um Wasserzeichen von Bildern zu entfernen, die ich von Websites heruntergeladen habe. Was ich am meisten mag, ist, dass man alle Logos, Texte und Markierungen sehr sauber entfernen kann. Wenn ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden bin, kann ich es wiederholen und dann andere Methoden ausprobieren, die dieser Wasserzeichenentferner bietet. Das ist eine großartige Funktion. ”

sehr schnell

durch Nea 2022-06-22
“Ich habe eine Monatslizenz gekauft und das Wasserzeichen auf meinen Bildern entfernt. Ich brauche es nicht in den nächsten Monat, so dass ich das Support-Team kontaktiert, dann helfen Sie mir, es zu kündigen. Das ist es, was ich mag. Nur wenn ich es brauche, kaufe ich es. Es wird mir nicht in Rechnung gestellt, wenn ich es nicht brauche. ”

Sehr gut!

durch Karin 2022-06-14
“Ich speichere zahlreiche Fotos von Twitter. Einige von ihnen sind jedoch mit Wasserzeichen versehen. Ich habe viele Tools ausprobiert und fand HitPaw am effektivsten. ”

Klicken Sie hier zum Installieren