Bewertung von HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder (Mac)

Bewertungen 29 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder (Mac)

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
Close

Live-Stream mit vielen Vorlagen

By Erik 2022-09-27
“Ich benutze die neue Version und es macht mich erstaunlich! Es kann nicht nur Bildschirm aufzeichnen, sondern auch Live-Stream mit vielen Vorlagen. Ich kann das Spiel mit einer schönen Vorlage streamen. Es hat auch eine virtuelle Kamera für Videokonferenzen. Alles in allem, ich mag die neue Version. ”

Spielaufnahme

By Clara 2022-09-21
“Die Bildschirmaufnahme des PUBG-Spiels funktioniert anders, und die Dinge werden viel einfacher, wenn Sie HitPaw Screen Recorder haben, die beste Bildschirmaufnahme-App für PUBG. ”

Ich mag das

By Wilhelm 2022-09-21
“Mit diesem Bildschirmrekorder kann ich meine Spiele aufzeichnen und bekomme über 100 Likes! Danke! ”

Sicher

By Dietrich 2022-09-15
“Dieses Bildschirmaufnahmeprogramm ist sicher und effektiv und lädt keine unsichtbare Software herunter. ”

Lautstärke einstellen

By Lina 2022-09-15
“Ich kann die Lautstärke bei der Aufnahme von Videos einstellen, sehr schön! ”

Jederzeit einen Screenshot machen

By Pauline 2022-09-09
“Ich kann jederzeit einen Screenshot auf meinem Computer machen. Es gibt einige Programme, die selbst nicht Screenshots erstellen können. HitPaw Screen Recorder ist eine große Hilfe! ”

Ich mag HitPaw

By Valentina 2022-09-01
“Mit HitPaw Screen Recorder kann ich Bilder und Videos, die auf dem Bildschirm aufgenommen wurden, mit Linien, Pfeilen und Emojis kommentieren, um meine Ansichten schneller an Geschäftspartner weiterzugeben. ”

Es kann eine Menge Dinge aufnehmen

By Ben 2022-08-26
“Einfache und leicht zu bedienende Bildschirmaufzeichnungssoftware, die Audio- und Videoaufnahmen von Desktop-Operationen, Online-Meetings, Unterhaltungsvideos, Spielen und anderen Aktivitäten aufnehmen kann. ”

Angemessen Preis

By Hazel 2022-08-23
“Ich mag HitPaw Screen Recorder. Ich habe ihn für ein Jahr gekauft. Der Preis ist angemessen und ich will ganz für ihn bezahlen~ ”

Google Meet aufzeichnen

By Lucy 2022-08-12
“Dank der intuitiven Oberfläche kann ich Google Meet mühelos aufzeichnen. Und gibt es keine Beschränkungen für die Länge des Videos oder die Anzahl der Aufnahmen. Zu den fortschrittlichen Funktionen gehören Live-Zeichnen, geplante oder segmentierte Aufnahmen, Screenshots und vieles mehr. ”

Klicken Sie hier zum Installieren