HitPaw Screen Recorder

HitPaw Screen Recorder für Mac

HitPaw Screen Recorder

34 Bewertungen positiv

Alles ist gut

“KEIN Wasserzeichen. KEIN Root erforderlich. KEINE Aufnahmezeitbegrenzung.”

Jorg 2022-11-11

Bildschirm in HD-Qualität aufzeichnen

“Während Sie Hunger Games online streamen, können Sie auch den Bildschirm aufzeichnen, um ihn später offline anzusehen. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Bildschirm beim Streaming von Hunger Games aufzuzeichnen, die beste unter ihnen ist HitPaw Screen Recorder. Mit HitPaw Screen Recorder können Sie den Bildschirm in HD-Qualität aufzeichnen.”

David 2022-11-03

Lieblingstool

“Mein Lieblingstool - HitPaw Screen Recorder”

Diana 2022-10-25

Spiele aufzeichnen

“Ich benutze es oft, um meine Spiele aufzuzeichnen.”

Maxxxx 2022-10-21

Fernsehsendungen aufnehmen

“Als Neuling unter den YouTubern kaufe ich keine Kamera und möchte nur die Reaktionsvideos zu einigen Fernsehsendungen aufnehmen. Also habe ich nach Lösungen gesucht und HitPaw Screen Recorder gefunden. Er ist großartig und genau das, was ich brauche.”

Adal 2022-10-11

Live-Stream mit vielen Vorlagen

“Ich benutze die neue Version und es macht mich erstaunlich! Es kann nicht nur Bildschirm aufzeichnen, sondern auch Live-Stream mit vielen Vorlagen. Ich kann das Spiel mit einer schönen Vorlage streamen. Es hat auch eine virtuelle Kamera für Videokonferenzen. Alles in allem, ich mag die neue Version.”

Erik 2022-09-27

Spielaufnahme

“Die Bildschirmaufnahme des PUBG-Spiels funktioniert anders, und die Dinge werden viel einfacher, wenn Sie HitPaw Screen Recorder haben, die beste Bildschirmaufnahme-App für PUBG.”

Clara 2022-09-21

Ich mag das

“Mit diesem Bildschirmrekorder kann ich meine Spiele aufzeichnen und bekomme über 100 Likes! Danke!”

Wilhelm 2022-09-21

Sicher

“Dieses Bildschirmaufnahmeprogramm ist sicher und effektiv und lädt keine unsichtbare Software herunter.”

Dietrich 2022-09-15

Lautstärke einstellen

“Ich kann die Lautstärke bei der Aufnahme von Videos einstellen, sehr schön!”

Lina 2022-09-15

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Editor

Einfach zu bedienender, aber leistungsstarker Videobearbeiter, der AI-Bearbeitung und eine kostenlose Medienbibliothek bietet.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac HitPaw Screen Recorder

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren