Bewertung von HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac

Bewertungen 34 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Jederzeit einen Screenshot machen

durch Pauline 2022-09-09
“Ich kann jederzeit einen Screenshot auf meinem Computer machen. Es gibt einige Programme, die selbst nicht Screenshots erstellen können. HitPaw Screen Recorder ist eine große Hilfe! ”

Ich mag HitPaw

durch Valentina 2022-09-01
“Mit HitPaw Screen Recorder kann ich Bilder und Videos, die auf dem Bildschirm aufgenommen wurden, mit Linien, Pfeilen und Emojis kommentieren, um meine Ansichten schneller an Geschäftspartner weiterzugeben. ”

Es kann eine Menge Dinge aufnehmen

durch Ben 2022-08-26
“Einfache und leicht zu bedienende Bildschirmaufzeichnungssoftware, die Audio- und Videoaufnahmen von Desktop-Operationen, Online-Meetings, Unterhaltungsvideos, Spielen und anderen Aktivitäten aufnehmen kann. ”

Angemessen Preis

durch Hazel 2022-08-23
“Ich mag HitPaw Screen Recorder. Ich habe ihn für ein Jahr gekauft. Der Preis ist angemessen und ich will ganz für ihn bezahlen~ ”

Google Meet aufzeichnen

durch Lucy 2022-08-12
“Dank der intuitiven Oberfläche kann ich Google Meet mühelos aufzeichnen. Und gibt es keine Beschränkungen für die Länge des Videos oder die Anzahl der Aufnahmen. Zu den fortschrittlichen Funktionen gehören Live-Zeichnen, geplante oder segmentierte Aufnahmen, Screenshots und vieles mehr. ”

Das ist wunderbar

durch Lina 2022-08-08
“Dies ist eine erstaunliche Streaming-Software. Sie macht mein Live-Streaming einfacher. Ich streame das Spiel immer auf YouTube. Diese Software bietet mir viele Vorlagen und ich kann den Stream gleichzeitig aufnehmen. Das ist wunderbar. ”

Zoom Meeting aufzeichnen

durch Thomas 2022-08-05
“ZOOM hat keine Bildschirmaufnahmefunktion. Diese Software kann das Problem perfekt lösen. Ich kann damit jederzeit und überall Meetings aufzeichnen. Toll! ”

Live Streamen

durch Aria 2022-08-01
“Normalerweise benutze ich HitPaw Screen Recorder, um Spiele auf Twitch zu streamen. Ich darf auch auf 30+ Plattformen wie YouTube Live, Twitch und Facebook Live und mehr streamen. Außerdem bietet HitPaw Screen Recorder viele Möglichkeiten, um die verschiedenen Stile zu zeigen. ”

Hilfreiche Vorlagen

durch Daniel 2022-07-27
“Ich bin Lehrerin und verwende Bildungsvorlagen. Diese Software zeichnet nicht nur alles auf, was auf dem Bildschirm passiert, sondern Sie können auch einen Präsentator zum Video hinzufügen. Das macht meinen Unterricht lebendiger. Ich wünschte, mehr Lehrer wüssten das. ”

Anleitung ist gut

durch Nina 2022-07-26
“Als ich älter wurde, hatte ich Angst, diese Software zu benutzen, weil ich befürchtete, dass sie zu kompliziert zu bedienen wäre. Ein Freund hat mir diese Software empfohlen, und sie ist erstaunlich zufriedenstellend und einfach zu bedienen, selbst für einen Menschen mittleren Alters wie mich. ”

Klicken Sie hier zum Installieren