Bewertung von HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

Bewertungen 38 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Leistungsstarkes Werkzeug! Sie können es zum Konvertieren und Herunterladen

durch Max 2022-06-13
“Erstaunlich! Es ist nicht nur ein Konverter, kann nicht glauben, dass es auch als Downloader für fast jede Website, die ich will, verwendet werden kann. YouTube, TikTok, Instagram, ich kann Videos auf allen Seiten ohne Einschränkungen herunterladen. ”

Schneller und kostenloser YouTube-Downloader

durch Henry 2022-06-06
“Ich lade gerne Videos von YouTube herunter. Ich kann mit HitPaw Video Converter kostenlos Videos von YouTube herunterladen. Die Download-Geschwindigkeit ist unglaublich, ein 5-minütiger Song kann in weniger als 1 Minute heruntergeladen werden. Das ist fantastisch! Ich kann zwei Videos umsonst bekommen. Ich werde mich für einen Plan zur Nutzung dieses erstaunlichen Tools anmelden. ”

zufrieden

durch leo 2022-06-01
“Es ist sehr gut gemacht, klar mit vielen Optionen und funktioniert gut, ohne Wasserzeichen. Ich bin sehr zufrieden. ”

Anfängerfreundlich

durch Jonas 2022-05-25
“Aus irgendeinem Grund konnte ich das Video vorher nicht öffnen, aber dann fand ich heraus, dass es ein Problem mit dem Format gab und ich es konvertieren musste, und ein Freund empfahl mir diese Software. Zunächst hat mich die einfache Oberfläche der Software angesprochen, weil ich persönlich die Einfachheit der Software mag. Die Oberfläche der Software ist gut gestaltet und einfach zu bedienen, so dass auch ein Anfänger schnell lernen kann, sie zu benutzen. Für mich hat die Software viele Funktionen, und gleichzeitig kann sie viele Videos konvertieren, was wirklich gut ist! ”

Wunderbare Erfahrung

durch leon 2022-05-23
“Ich bin ein Reisender und drehe gerne Videos, um sie mit meinen Freunden und den sozialen Medien zu teilen. Aber da die Videos, die ich aufnehme, in einem ganz bestimmten Format sind, muss ich HitPaw Video Converter verwenden, um sie in MP4 zu konvertieren, damit sie auf soziale Medien hochgeladen und von meinen Freunden angesehen werden können. HitPaw Video Converter ist großartig und seine Stapelkonvertierungsfunktion und 60-fache Konvertierungsgeschwindigkeit hat mir viel Zeit gespart. ”

Mein bester Videokonverter unter Windows

durch Ben 2022-05-16
“Dies ist die einzige Videokonvertierungssoftware, die ich bereit bin, eine Bewertung zu schreiben und anderen Benutzern zu empfehlen. Der Preis ist fair, die Benutzeroberfläche ist sehr freundlich, und der Konvertierungsprozess ist sehr schnell. Aber ich muss sagen, dass es einige Bereiche gibt, die verbessert werden müssen. Zum Beispiel könnte man sich bei den Bearbeitungsfunktionen mehr Funktionen wie einen Video Editor wünschen. ”

Leistungsstarke Download-Funktionen

durch Robin 2022-05-10
“Hitpaw Video Convertor hat eine sehr leistungsfähige Download-Funktion. Das ist für mich sehr nützlich im Vergleich zu den Konvertern, die ich bisher verwendet habe. Ich lade oft Videos auf YouTube herunter, aber ich kann sie nicht kostenlos herunterladen. Mit Hitpaw Video Convertor kann ich den Link zum Programm kopieren und es automatisch herunterladen. ”

Die Funktion von HitPaw Video Converter ist sehr leistungsstark.

durch Mike 2022-04-28
“Die Funktion von HitPaw Video Converter ist sehr leistungsstark. Ich kann mein Video oder Audio in verschiedene Formate konvertieren. Diese Software ist unglaublich praktisch für Multimediaarbeiter. Ich kann auch HitPaw Video Converter verwenden, um Videos von Youtube herunterzuladen. Die Software ist wirklich einfach zu bedienen. ”

Klicken Sie hier zum Installieren