HitPaw Video Converter

HitPaw Video Converter für Mac

HitPaw Video Converter

38 Bewertungen positiv

Instagram Video herunterladen

“Mit der neuen Version können Sie sogar Instagram-Videos herunterladen, das ist toll!”

Marle 2022-09-15

Twitter Video herunterladen

“Er ist einfach zu bedienen und in verschiedenen Sprachen verfügbar. Ich kann Twitter Videos leicht herunterladen und in mp4 oder mp3 Dateien umwandeln.”

Yuna 2022-09-09

MKV in MP3 umwandeln

“Ich habe es benutzt, um MKV in MP3 zu konvertieren, und die Konvertierung war sehr schnell, ohne dass die Audioqualität beeinträchtigt wurde.”

Hanaa 2022-09-02

TikTok Videos ohne Wasserzeichen herunterladen

“Jeder kann über die App TikTok Videos herunterladen. Der größte Nachteil dieser Methode ist jedoch, dass die Nutzer Videos mit dem TikTok-Logo und dem Namen des Kontos erhalten, von dem das Video heruntergeladen wurde. Ich kopiere mit HitPaw Video Converter einfach den Link, ich liebe es!”

Mil 2022-09-01

Ohne Qualitätsverlust

“Die Qualität der Umwandelung ist hervorragend und ohne Qualitätsverlust. Ich bin sehr erleichtert.”

Mia 2022-08-26

Mehrere Videos gleichzeitig konvertieren

“Ich konnte das Video vorher aus irgendeinem Grund nicht öffnen, dann fand ich heraus, dass der Player das Format nicht unterstützte, ich musste das Dateiformat konvertieren, also empfahl mir ein Freund diese Software. Es ist wirklich gut für Anfänger, da ich schnell damit beginnen kann, es ist einfach zu bedienen und es bietet die Möglichkeit an, mehrere Videos gleichzeitig zu konvertieren.”

Andreas 2022-08-23

Schnell Umwandeln

“Es kann viel schneller als die anderen Konverter umwandeln. Ich brauche nicht lange zu warten. GUT!!!”

Kris 2022-08-17

10000+ Video- und Audioformate

“Die Konvertierungsgeschwindigkeit ist gut und es können fast alle gängigen Video- und Audioformate konvertiert werden.”

Nina 2022-08-15

Spotify Lieder herunterladen

“ HitPaw Video Converter Iist ein brillantes Tool, um Spotify Lieder zu herunterladen. Jetzt kann ich Spotify Musik offline hören!Gut!”

Tim 2022-08-12

TS in MP4

“Wenn Sie eine gute Software zum Konvertieren von TS in MP4 suchen, empfehle ich Ihnen die effektivste Methode - HitPaw Video Converter. Es ist eine der besten Software für die Umwandlung von TS in MP4 ohne Qualitätsverlust. "”

Mila 2022-08-08

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren