Bewertung von HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

Bewertungen 38 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

ausgezeichnet

durch Karl 2022-08-05
“Mit HitPaw Video Converter kann ich Apple Music in MP3 umwandeln. Erstaunlich! Ich habe viel Geld gespart:) ”

MOV in MP4

durch Yori 2022-08-01
“Was für ein Glück ich doch habe! Ich habe diesen Konverter für Mac gefunden. Ich benutze ihn, um mein MOV in MP4 zu konvertieren, damit ich meine Dateien auf anderen Geräten abspielen kann. Seine Geschwindigkeit ist wirklich schnell! ”

FLAC in MP3 umwandeln

durch Tom 2022-07-28
“Das Flac Format nimmt zu viel Platz weg, daher habe ich diese Software benutzt, um meine Dateien in MP3 Format umzuwandeln. Es ist ziemlich schnell und in guter Qualität. Meinen Speicherplatz sparen,toll! ”

Gute Qualität

durch Marcel 2022-07-26
“Diese Software ist sehr leistungsstark und kann Ihnen helfen, viele Videos gleichzeitig zu konvertieren. Die Qualität nach der Konvertierung ist wirklich großartig. ”

Einfache Bedienung

durch Elvina 2022-07-19
“Es war erstaunlich, als ich noch versuchte herauszufinden, wie man ein Video herunterlädt, als diese App mit nur einem Klick vor mir erschien. ”

Stapelkonvertierung

durch Ben 2022-07-12
“VLC Media Player kann MP4 in MP3 umwandeln, aber er kann nur eine Datei auf einmal umwandeln. Ich hatte Hunderte von Dateien zu konvertieren, und HitPaw Video Converter hat die Aufgabe des Batch-Downloads perfekt gelöst. Es kann bis zu 5000 Dateien auf einmal konvertieren. Ich habe 100 MP4-Dateien importiert und das MP3-Format ausgewählt, und die Stapelkonvertierung war in wenigen Minuten erledigt. ”

Unglaublich!

durch Eva 2022-07-04
“Normalerweise schreibe ich keine Kommentare. Aber HitPaw Video Converter hat mich überrascht; seine blitzschnellen Download- und Konvertierungsgeschwindigkeiten erlaubten es mir, meine Aufgabe in weniger als zehn Minuten zu erledigen. Unglaublich! ”

überraschend

durch Malou 2022-06-28
“HitPaw Video Converter ist großartig! Ich benutze ihn, um eine ganze Liste von Lektionen herunterzuladen, und er ist superschnell. Erstaunlich. Außerdem möchte ich sie auf mein TV-Gerät übertragen, und ich bin überrascht, dass es diese Videos auch in Formate konvertieren kann, die mit meinem TV-Gerät kompatibel sind! ”

mkv in mov konverter auf Mac

durch Robin 2022-06-24
“Ich hatte etwa 20 GB an .mkv-Dateien auf meinem Server und konnte auf meinem Mac keinen Media Player finden, der die mkv-Dateien abspielen konnte. Ich habe Hitpaws Video Converter für Mac verwendet, um diese mkv-Dateien in mov-Dateien zu konvertieren. Die Software hat für mich gute Arbeit geleistet. ”

sehr einfach zu bedienen

durch Melis 2022-06-21
“Ich habe Videos einfach durch Kopieren und Einfügen der URL heruntergeladen. Ich bin froh, dass es einfacher zu bedienen ist, als ich gedacht hatte. ”

Klicken Sie hier zum Installieren