HitPaw Video Converter

HitPaw Video Converter für Mac

HitPaw Video Converter

38 Bewertungen positiv

Instagram Fotos downloaden

“Dieser Videokonverter für Mac ist sehr gut. Er unterstützt mich dabei, Instagram Fotos und Reels herunterzuladen.”

Jessica 2022-12-02

jpg umwandeln

“Diese Software wurde schnell aktualisiert und ich kann jetzt die Bildformate konvertieren.”

Meyer 2022-11-11

Schnelle Geschwindigkeit

“Laut der Website kann er bis zu 90 Mal schneller konvertieren, also habe ich ihn heruntergeladen und ausprobiert, und er ist wirklich schnell! Ich habe ein Dutzend Videos auf einmal konvertiert, und es hat nur eine Minute gedauert. Was für ein großartiges Werkzeug!”

Yannik 2022-11-03

stapelweise konvertieren

“Sie können Videodateien stapelweise konvertieren, und am besten ist es, 5.000 Dateien auf einmal zu konvertieren. Ich halte HitPaw Video Converter für ein perfektes Programm.”

Fleo 2022-10-25

Geschwindigkeiten

“Ich kann nicht nur YouTube, sondern auch Videos von Instagram, Facebook, Pinterest und vielen anderen Websites herunterladen, die ich regelmäßig nutze. Ah, die Download-Geschwindigkeiten sind hervorragend! Ich muss dies erwähnen.”

Luisa 2022-10-21

vernünftig

“Meiner Meinung nach ist der Preis angemessen, da es nicht nur Video- und Audiodateien,Bilder konvertieren, sondern auch Videos von vielen Websites herunterladen kann. Darüber hinaus kann ich meine konvertierten oder heruntergeladenen Dateien hier auch bearbeiten. Ich kann also sagen, dass es ein All-in-One-Tool ist.”

Erwin 2022-10-11

Musik herunterladen

“Es ist nicht nur für YouTube, ich kann auch Videos von ins, FB, Vimeo und vielen anderen Seiten herunterladen, die ich oft benutze. Nun, ich kann auch Videos als Musik herunterladen. Wenn ich zum Beispiel gute Musik höre, während ich Tiktok schaue, kann ich sie herunterladen! ”

Sophie 2022-09-27

MP3 Konverter

“Ich habe viele MP3-Konverter ausprobiert, und alle haben es nicht geschafft, 100 % erfolgreich zu konvertieren, aber HitPaw Video Converter schafft das, und ich werde ihn weiter benutzen.”

Luis 2022-09-21

YouTube herunterladen

“Ich habe nach einem guten YouTube-Videodownloader gesucht, und ohne Zweifel habe ich ihn gefunden. HitPaw Video Converter unterstützt nicht nur das Herunterladen von Videos von YouTube, sondern erlaubt mir auch, die Videos in das gewünschte Format zu konvertieren!”

Leon 2022-09-21

Neue Funktionen!

“Die Umwandlung von Videos in GIFs ist so gut! Ich kann Emojis für meine Freunde machen!”

Hilde 2022-09-15

Mehr Produkte erfahren

HitPaw Video Enhancer

Videos mit einem Klick verbessern und die Auflösung mit einer leistungsstarken KI erhöhen

HitPaw Photo Enhancer

AI verbessert Bildqualität und Auflösung mit einem Klick.

HitPaw Video Converter

mit 90x schnellerer Geschwindigkeit Video herunterladen und konvertieren.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie eine Bewertung für HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac HitPaw Video Converter

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel der Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. E-Mail:

6. Verifizierungscode:

captcha
download
Klicken Sie hier zum Installieren