Bewertung von HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter Mac

Bewertungen 32 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
Close

Musik herunterladen

By Sophie 2022-09-27
“Es ist nicht nur für YouTube, ich kann auch Videos von ins, FB, Vimeo und vielen anderen Seiten herunterladen, die ich oft benutze. Nun, ich kann auch Videos als Musik herunterladen. Wenn ich zum Beispiel gute Musik höre, während ich Tiktok schaue, kann ich sie herunterladen! ”

MP3 Konverter

By Luis 2022-09-21
“Ich habe viele MP3-Konverter ausprobiert, und alle haben es nicht geschafft, 100 % erfolgreich zu konvertieren, aber HitPaw Video Converter schafft das, und ich werde ihn weiter benutzen. ”

YouTube herunterladen

By Leon 2022-09-21
“Ich habe nach einem guten YouTube-Videodownloader gesucht, und ohne Zweifel habe ich ihn gefunden. HitPaw Video Converter unterstützt nicht nur das Herunterladen von Videos von YouTube, sondern erlaubt mir auch, die Videos in das gewünschte Format zu konvertieren! ”

Neue Funktionen!

By Hilde 2022-09-15
“Die Umwandlung von Videos in GIFs ist so gut! Ich kann Emojis für meine Freunde machen! ”

Instagram Video herunterladen

By Marle 2022-09-15
“Mit der neuen Version können Sie sogar Instagram-Videos herunterladen, das ist toll! ”

Twitter Video herunterladen

By Yuna 2022-09-09
“Er ist einfach zu bedienen und in verschiedenen Sprachen verfügbar. Ich kann Twitter Videos leicht herunterladen und in mp4 oder mp3 Dateien umwandeln. ”

MKV in MP3 umwandeln

By Hanaa 2022-09-02
“Ich habe es benutzt, um MKV in MP3 zu konvertieren, und die Konvertierung war sehr schnell, ohne dass die Audioqualität beeinträchtigt wurde. ”

TikTok Videos ohne Wasserzeichen herunterladen

By Mil 2022-09-01
“Jeder kann über die App TikTok Videos herunterladen. Der größte Nachteil dieser Methode ist jedoch, dass die Nutzer Videos mit dem TikTok-Logo und dem Namen des Kontos erhalten, von dem das Video heruntergeladen wurde. Ich kopiere mit HitPaw Video Converter einfach den Link, ich liebe es! ”

Ohne Qualitätsverlust

By Mia 2022-08-26
“Die Qualität der Umwandelung ist hervorragend und ohne Qualitätsverlust. Ich bin sehr erleichtert. ”

Mehrere Videos gleichzeitig konvertieren

By Andreas 2022-08-23
“Ich konnte das Video vorher aus irgendeinem Grund nicht öffnen, dann fand ich heraus, dass der Player das Format nicht unterstützte, ich musste das Dateiformat konvertieren, also empfahl mir ein Freund diese Software. Es ist wirklich gut für Anfänger, da ich schnell damit beginnen kann, es ist einfach zu bedienen und es bietet die Möglichkeit an, mehrere Videos gleichzeitig zu konvertieren. ”

Klicken Sie hier zum Installieren