Bewertung von HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

Bewertungen 38 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter für Mac

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

Instagram Fotos downloaden

durch Jessica 2022-12-02
“Dieser Videokonverter für Mac ist sehr gut. Er unterstützt mich dabei, Instagram Fotos und Reels herunterzuladen. ”

jpg umwandeln

durch Meyer 2022-11-11
“Diese Software wurde schnell aktualisiert und ich kann jetzt die Bildformate konvertieren. ”

Schnelle Geschwindigkeit

durch Yannik 2022-11-03
“Laut der Website kann er bis zu 90 Mal schneller konvertieren, also habe ich ihn heruntergeladen und ausprobiert, und er ist wirklich schnell! Ich habe ein Dutzend Videos auf einmal konvertiert, und es hat nur eine Minute gedauert. Was für ein großartiges Werkzeug! ”

stapelweise konvertieren

durch Fleo 2022-10-25
“Sie können Videodateien stapelweise konvertieren, und am besten ist es, 5.000 Dateien auf einmal zu konvertieren. Ich halte HitPaw Video Converter für ein perfektes Programm. ”

Geschwindigkeiten

durch Luisa 2022-10-21
“Ich kann nicht nur YouTube, sondern auch Videos von Instagram, Facebook, Pinterest und vielen anderen Websites herunterladen, die ich regelmäßig nutze. Ah, die Download-Geschwindigkeiten sind hervorragend! Ich muss dies erwähnen. ”

vernünftig

durch Erwin 2022-10-11
“Meiner Meinung nach ist der Preis angemessen, da es nicht nur Video- und Audiodateien,Bilder konvertieren, sondern auch Videos von vielen Websites herunterladen kann. Darüber hinaus kann ich meine konvertierten oder heruntergeladenen Dateien hier auch bearbeiten. Ich kann also sagen, dass es ein All-in-One-Tool ist. ”

Musik herunterladen

durch Sophie 2022-09-27
“Es ist nicht nur für YouTube, ich kann auch Videos von ins, FB, Vimeo und vielen anderen Seiten herunterladen, die ich oft benutze. Nun, ich kann auch Videos als Musik herunterladen. Wenn ich zum Beispiel gute Musik höre, während ich Tiktok schaue, kann ich sie herunterladen! ”

MP3 Konverter

durch Luis 2022-09-21
“Ich habe viele MP3-Konverter ausprobiert, und alle haben es nicht geschafft, 100 % erfolgreich zu konvertieren, aber HitPaw Video Converter schafft das, und ich werde ihn weiter benutzen. ”

YouTube herunterladen

durch Leon 2022-09-21
“Ich habe nach einem guten YouTube-Videodownloader gesucht, und ohne Zweifel habe ich ihn gefunden. HitPaw Video Converter unterstützt nicht nur das Herunterladen von Videos von YouTube, sondern erlaubt mir auch, die Videos in das gewünschte Format zu konvertieren! ”

Neue Funktionen!

durch Hilde 2022-09-15
“Die Umwandlung von Videos in GIFs ist so gut! Ich kann Emojis für meine Freunde machen! ”

Klicken Sie hier zum Installieren