Bewertung von HitPaw Video Editor HitPaw Video Editor

Bewertungen 26 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Editor

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
Close

Viele Funktionen

By Lio 2022-09-27
“Der Preis ist angemessen, da es eine Menge Funktionen bietet. Ich kann sagen, dass es die meisten meiner Bearbeitungsanforderungen erfüllt. Ich drehe und teile auch viele Vlog-Videos, und dies ist meine erste Wahl! ”

Nützliche Anleitung

By Elias 2022-09-21
“HitPaw bietet eine Anleitung zur Verwendung des Tools, was großartig ist. ”

Musik hören

By Emma 2022-09-15
“Ich kann ein Audio aus dem Video trennen, weil ich nur die Musik hören will. ”

Eine ganze Reihe von Werkzeugen

By Nele 2022-09-09
“Professionelle Videobearbeitungssoftware mit einer intuitiven Benutzeroberfläche und einer Vielzahl von Funktionen. Bearbeiten, Aufteilen, Zusammenführen, Textbearbeitung, Audio, Effekte und mehr in einem Schritt. ”

Leichter als Photoshop

By Finn 2022-09-01
“Photoshop ist zu schwierig für mich. Diese Software nutzt künstliche Intelligenz und ist für mich sehr benutzerfreundlich. ”

professionell

By Noah 2022-08-26
“Eine professionelle HD-Videobearbeitungs App, mit der ich Musik und Filter zu meinen Videos hinzufüge. ”

Die Anpassung der Videogeschwindigkeit ist einfach!

By David 2022-08-23
“HitPaw Video Editor bietet die schnellste Möglichkeit, die Abspielgeschwindigkeit eines Videos ohne Qualitätsverlust zu ändern. Mit dem Geschwindigkeitsregler kann ich die Geschwindigkeit so genau wie nötig einstellen. ”

Alles einfach machen

By Julia 2022-08-23
“Das ist es, was ich brauchte. Für eine Anfängerin wie mich war es wirklich einfach. ”

Es gefällt mir

By Felix 2022-08-12
“Die Bearbeitung meiner YouTube Videos ist sehr brillant. Es gibt optionale Materialien und Emoticons, um Bilder zu dem Video hinzuzufügen. ”

Coole Filter

By Nula 2022-08-08
“Tolle Aufnahmen, coole Filter, Übergänge usw. ”

Klicken Sie hier zum Installieren