Bewertung von HitPaw Video Editor HitPaw Video Editor

Bewertungen 32 · Stern

5

Sagen Sie uns Ihr Feedback

Schreiben Ihre Meinung zu HitPaw Video Editor

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • negativ
  • mittelmäßig
  • neutral
  • positiv
  • toll

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie Ihre Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Verifizierungscode:

captcha

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Ihre Bewertung:

Titel der Bewertung
Name
Zeit
schließen

9:16 Format

durch Machi 2022-12-02
“HitPaw Video Editor kann Videos importieren im 9:16 Format. ”

Test Version

durch Carther 2022-11-11
“Sehr einfaches Programm. Gut für Anfänger. Kein großes Drum herum. Soweit ich weiß, gibt es eine Test Version. ”

auf einfache Weise Videos erstellen

durch Huna 2022-11-03
“Wenn Sie auf einfache Weise Videos erstellen möchten, ist dies ein erstaunlicher Editor. ”

Lebenszeit

durch jane 2022-10-25
“Hallo, ich habe vor kurzem ein Monatsabonnement gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gibt es eine Möglichkeit, die Differenz zu bezahlen und meine Mitgliedschaft auf Lebenszeit zu erweitern? ”

Filter und Übergänge

durch Ninaaa 2022-10-21
“Die Filter und Übergänge gefallen mir sehr gut, da sie meine Filme interessanter machen. ”

Geschwindigkeit ändern

durch Aiko 2022-10-11
“Wow, ich habe eine neue Funktion in HitPaw entdeckt, SPEED RAMPING, auf die ich mich schon lange gefreut habe. Ich kann die Geschwindigkeit eines beliebigen Teils des Videos leicht anpassen. Jetzt kann ich endlich die Funktion zur Geschwindigkeitssteigerung nutzen, um rhythmische Videos zu erstellen. ”

Viele Funktionen

durch Lio 2022-09-27
“Der Preis ist angemessen, da es eine Menge Funktionen bietet. Ich kann sagen, dass es die meisten meiner Bearbeitungsanforderungen erfüllt. Ich drehe und teile auch viele Vlog-Videos, und dies ist meine erste Wahl! ”

Nützliche Anleitung

durch Elias 2022-09-21
“HitPaw bietet eine Anleitung zur Verwendung des Tools, was großartig ist. ”

Musik hören

durch Emma 2022-09-15
“Ich kann ein Audio aus dem Video trennen, weil ich nur die Musik hören will. ”

Eine ganze Reihe von Werkzeugen

durch Nele 2022-09-09
“Professionelle Videobearbeitungssoftware mit einer intuitiven Benutzeroberfläche und einer Vielzahl von Funktionen. Bearbeiten, Aufteilen, Zusammenführen, Textbearbeitung, Audio, Effekte und mehr in einem Schritt. ”

Klicken Sie hier zum Installieren